В дрим вернулись, тогда в корзине даже больше 50 вещей было. Но цена была несколько выше.
Надеюсь не по полной цене?

В дрим вернулись, тогда в корзине даже больше 50 вещей было. Но цена была несколько выше.
которые вполне имеют право быть) Это ваше решение, я не могу с ним не считаться.@Все ок!), Вот когда в личку обращались- никому не отказывала...
Но и обращались только проверенные "жильцы" форума))))
А сс хоть и не сняли пока.., но в общую тему выкладывать все равно не выкладывала и не буду - принципы такие)
Ну и зря! Такие девочки тоже есть. Например чьи то дочки.
Пишите, пишите! Все будем читать!
у гума? по пятницам?)Мороженое просто необходимо, в пятницу у фонтана за мороженым минут на 10 очередь была. Черничное![]()
Ещё раз выложу фото. Мало ли кому хочется посмотреть на этот сарафан
Картинка (для просмотра нажать)
Я не удержалась и взяла 42 ит.
Предыдущий цвет мне совсем не идёт, а этот вижу на себе
Ещё раз выложу фото. Мало ли кому хочется посмотреть на этот сарафан
Картинка (для просмотра нажать)
Я не удержалась и взяла 42 ит.
Предыдущий цвет мне совсем не идёт, а этот вижу на себе
Джинсовая юбка http://www.yoox.com/ru/42578375GX/i...d=42578375&cod10=42578375GX&sizeId=&sizeName=
такое впечатление, что они постоянно что.то новое выкладывают. Потому что не было этих вещей вчера. А может это российские хакеры?) (шутка)
ПомнюЖанна,Вы аккуратней с курьерами в просьбах))они у нас в Спб приставучие))))
я так попала,рассказывала здесь
Я с этим не согласна.По мне пусть не шелк,но должна быть идеальная посадка и чтобы шло(я уже не конкретный пример рассматриваю,а теоретически).
У меня есть футболка копеечная из вайлдберрис,купленная по совету.Пару раз точно спрашивали где взяла,а цена вопроса 250р.
И я о том же, все люди разные одни телефон из рук не выпускают, постоянно в сети, а у вторых других интересы в жизни есть.Не вижу ничего криминального. Многие тут работают, я скажем по 12-14 часов в сутки. У некоторых девочек большие семьи и прочие дела. И ничего, находят люди время, если захотят.
если ссылки будут закрыты, то почему бы и нет? Мне, допустим, было бы вам не жалко. Правда...СС у меня нету![]()
да ценник нормальный, я уже смотрела, но посредники не нужны
ДуМа добавил 02-28-2017 в 10:19 PM
Кто-то может сказать определённо, приталенное Стефанель в размер идёт?
Такая неодназначная у yoox политика - прятать вещи. Ведь они у них на складах лежат, а в продажу они их не выпускают.
@OLL-Ga,Считаю, болталку надо закрывать вперед копеек и кодов.
Добрый вечер, прошу совета по резиновым сапогам. Были у кого-нибудь Kamik? На 6рм доп.скидка на некоторые модели 20%, рассматриваю такие:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/27/thumb_b3f59e908d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Если они весят 0,5 кг, как указано на сайте, с доставкой будут около 3 000 р. стоить. Может купить в Ашане за 500 р. и не ждать их с Америки?