Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

February

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2011
13
319
48
Юг
Да, новички, пусть и старенькие активизировались , пишут , стараются. И нам польза: кто отзыв, кто копейки выложит.
Я считаю надо закрывать ссылки и фотки до определённого кол-ва полезных сообщений.
А вот после таких фраз хочется замолчать.
Это сегодня выходной, а завтра в 6 утра подъем на работу и опять до конца недели тишина..
Мы с Вами, кстати, земляки ))

• Like
Реакции: Shn и Zanettou

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Очень оригинальное Пластилиновое кафе находится на Мясницкой, очень недорогие и приличные бизнес-ланчи. Оригинальный интерьер, раньше там давали кусочек пластилина и желающие могли что-то слепить.
Кафе Кризиса Жанра на Покровке открылось после ремонта год примерно назад, после ремонта не была, до было очень атмосферно, просто очень, бизнес-ланчи очень недорогие и приличные.

• Like
Реакции: Milavolga и pipka1808

Tatiana76

Душа компании
Шопоголик

Вложения

• IMG_3133.jpg
    IMG_3133.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 14

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Это подопытные кролики:ag:
Группа лиц, участвующая в опросе или исследовании. Я это так понимаю.
Прикольно!
Оля, а про лиф хочу спросить. Там вообще чашка большая бывает? Наверно, нет смысла искать?
Ещё хочу купить "переходник" для бюстгальтеров (тот, который к застежке крепится, для платья с открытой спиной) как его искать? Там или ещё где...

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
[emoji1417][emoji1417][emoji1417] (а вы видите смайлы?)
Теперь получилось!!!! Все открылось.
Марка, кстати, на мой взгляд немного маломерит...

Смайлы вижу...про маломерит - да, ложечка дёгтя...46 не было изначально, когда ещё цена была 4 с чем-то, но такие фасоны часто большемерят, на что и надежда...и вообще я худею :) и, наконец, у меня есть дочь...и мой пристрой :)

• Like
Реакции: murzzzzzilka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мое мнение - я бы закрыла по максимуму все, что возможно закрыть - и ссылки и фото и темы. Потому, что десять раз для нас никто переделывать не будет. Если и один раз смогут сделать, думаю будем очень благодарны! И к тому же, человек, которому "оно надо" прекрасно наберет эти спасибо или сообщения и впишется в общую компанию.

blackhair добавил 27.02.2017 в 00:46
разумно, но не так забористо.
:ag::ag: А нам не забористо не нааадо.:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и Sladkoro4ek

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
  • Like
Реакции: murzzzzzilka

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
У меня в пристрое свежеприехавшие висят с замерами 30 размера. Мне показалось, что они если и большемерят, то немного, а уж не маломерят точно. Надо было свой обычный джинсовый размер брать.

и я не нашла

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Аааа!!! Не сшили в итоге! Она другой косплэй сделала, тот как-то отодвинулся, дорого выходило заказывать, а самой шить я её отговорила. За это время два костюма она сделала. :):):)
Жаль.Идея интересная.А то обсудили и пропала Наталья куда-то.В фигуристки подалась)))))))

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Ален, они ж селфи постоянно делают, себя со всех сторон видят. Фотографируют любой косяк друг друга. А мы надели, в зеркало глянули и побежали... А сзади половина попы на мир смотрела :ag: Ну увидл кто и забыл - не на что было запечатлеть красоту :ag:

Селфи само собой))) моя носит, потому что ей в них удобно.)

• Like
Реакции: Сомали

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
...Спасибо! Попробую за такие деньги-то:ag:
Мой с шопбоба совсем не держал мой 3 размер. А если лямки утянуть так, чтобы держал, то некрасиво плющил.

Вы знаете, я когда отчеты читала по этому бюстику ТААКИИИИХ ФОТО:ai: насмотрелась, что думала куда я со своим [LINE]рылом в калашный ряд[/LINE] скромным размером лезу:ag: Но в итоге сел на меня отлично,подруга фотку увидела говорит, какая аппетитная грудь:ag:
Насчет 3 размера вот не знаю, лямки пока у меня не растянулись, их есть куда подтянуть для меня, надо пробовать, может вашу [LINE]"прелесть"[/LINE] размер тоже хорошо держать будут.

• Like
Реакции: Elena_Free и Koshka_Janna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.