Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
  • Like
Реакции: Развина

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Да я бы с радостью вынесла весь йокс:ag: только пока другие приоритеты перевешивают. Да и мне полезно будет свой шопоголизм под контроль взять, силу воли тоже надо потренировать:ag:

ну да, вот только сейчас закупимся и под контроль сразу:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Maricaso

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
и гилт никак не оправит посылку от 10 февраля,потому что там долгая доставка именно на эти товары.И начинается игра со снятием и возвратами непонятных сумм!

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
у меня там все по полной цене. А код, да, стоит, спасибо, но мне его никак не убрать-в Корзину не зайти вообще! Пишет сразу Упс и извиняется)Но у подруги по полной цене и без кода-тоже надпись "Упс"
Тогда попробуйте почистить историю и перезагрузить браузер, войти заново с паролем, еще помогала галочка с бумагой.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ, так письма об Отправке не было, я просто наугад открыла Подтверждение, а там - сюприииз! Спасибо... бла-бла... Отслеживайте Ваш заказ...

Во как! =)

Ой, мне вообще через раз письма об отправке приходят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Для меня покупки юкс всегда практически компромисс. Да и вооьще покупки вещей всегда компромисс. Ну реально я вещи хочу всегда дороже, чем могу себе позволить. Если бы было иначе, я бы отоваривалась в Европе перед сезоном или в офф в ГУМе например. Насчет платья, не надо на него возлагать таких надежд. Платье повседневное, не на выход, и даже не в офис. Пойти вечером в кафе с подружкой посидеть. Я вооьще в нем гулять с ребенком собираюсь.

Тоже рассматривала его с теми же целями)) Потом решила, что у меня много всего гулять с ребенком, а лета у нас мало, и потому мне не надо, НО, если бы заказала, а оно село бы не очень, или цвет не подошел, или все вместе, то отправила бы взад, не задумываясь.
Ну правда, мого же всего, у некоторых шкафы ломятся и пристроя на два года вперед:ag:, зачем некомплементарное брать, даже если простое?
Но это я обычно себя так останавливаю)) для других это просто пишу, для информации, может людям приятно запасы иметь:ag:, все мы разные.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Болталку первой прикрыть
:ag: Это точно!
Ой, девочки, я с себя умираю! Вчера ведь на все вкусняшки могла успеть! Но выбрала то, что до сих пор в продаже:ag:
Посмотрите, кофточка какая http://www.yoox.com/ru/39621743OQ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=39621743OQ&sizeId=&sizeName= Кажется, вот она на модели
более подробно рассмотреть можно здесьhttps://topbrands.ru/zhenskie-kolle...106317&aauid=3f5e7e2ccc39a0d987e6feb3c14a51fd

Последнее редактирование:

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Девочки! Может кто откликнется,может кто брал дешёвую обувь Colors Of California?хочу дочке на слякоть купить резиновые ботинки.Кто знает ,как с размерностью?

Я знаю за взрослую обувь. Купила для хождения по лужам. Оказались узкие и маленькие. Больше не практиковала этот бренд

• Like
Реакции: свет@777

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Все ок!), Рина, ну как сказать, цена за пальто вполне адекватная, у нас в магазине кожа этого бренда от 40 стоит! Считаю интересной ссылку, не вижу никакого несоответствия теме.

• Like
Реакции: Volnushka и CatKaroline

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
девочки а марки VIC и VIC matee это разные???
как обувь у них неплохая?

пысы я за закрытие и копеек и болталок

Хорошая обувь. Вик попроще и подешевле. Вик Мати рангом повыше и подороже. Поноразмерная. Иногда большемерит

Ponatalia добавил 27.02.2017 в 01:43
Болталка должна быть ЗАКРЫТА!

Последнее редактирование:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, я вежливым тоже отвечаю)))
Но вот недавно мне какая-то мадам написала что-то типа "Саш, а скажи мне срочно сколько у тебя те боты по стельке, а то мне надо", и что надо было ответить? То, что я хотела, выходило за рамки нормативной лексики, поэтому предпочла мысленно ее отправить...

Buynovaoe

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
108
1 508
0
Москва
Девочки,какие вы счастливые,а мы сидим тут,в глубинке,дремучие и темные...((( и голодные
Наука для детей просто отсутствует.
Нашла школы Москвы с направлением -биология и химия ,вроде есть и с заочной формой обучения,написала,жду ответа

А я скучаю по Волгограду, куча родных, знакомые... Мечтаю туда попасть весной на свое день рождение, но все время откладываю. А чего стоит пора когда начинают цвести тюльпаны... Уехали оттуда когда в 5 классе была, потом помню через год приехали, уже все отцвело, от грусти расплакалась...Люблю эти края.

• Like
Реакции: Milavolga

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Сообщение от Все ок!)
отговорите, а? Меня в них начес привлек) Хочу выгуливать сына тепло)) А колготки под джинсы - бееееее. Вот все понимаю, цвет у них (((( Но тепло же, наверное, будет)
И цена опять-таки....Третий день думаю , купить или ну нафиг))
А по-моему, они прекрасны! Я теперь тоже над ними думаю! только вот с размером как быть? Больше, наверное, надо брать, надо же, чтоб флис ещё поместился...
и меня тоже теперь отговаривать надо.:) Я помню как-то обсуждали джинсы на флисе. Девочки, удобно или нет? А этой фирмы у меня шапка из кашемира есть, два сезона уже ее ношу, мне нравится.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, ничего не видно в хороших джинсах заниженной посадки, по моему опыту в основном все их и носят, по подругам дочки сужу, джинсы с высокой посадкой одевают разово все-таки пока. Как лань моде на них.

Хе-хе!
Ты про двадцаитлетних, я про пятнадцатилеток - у дочки все девочки покупают высокую посадку - не как в нашей молодости ессно, таких щас наверное и нет, но не заниженые :yes3:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
  • Like
Реакции: Развина

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Сама не поняла:ai: может ошиблась:ah:, сейчас 2880

я днем по ссылке стефанель заходила на пиджак он вначале цену в 3800 показывал потом сам автоматически через несколько минут менял на 2600, это еще не корзине было - поэтому это что то с сайтом

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
_niki_, наверное, неактуально, с сильным опозданием читаю, но вот, может:
http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...D&page=1&attributes={'ctgr':['jns']}&season=X

Le Jean de Marithé + François Girbaud

Актуально, спасибо, я же как слон могу, по году вынашивать... покупки :)

Ссылка пока на главную выкидывает, поищу по ключевым словам.

• Like
Реакции: Clumsy

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
девы, что думаете насчет эспадрильек Стефовскиех???
стоят они того? у меня мамсик хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.