Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
К формированию гардероба подходят еще и исходя из возможностей кошелька.
Такая мысль не приходила в голову?

А также исходя еще из миллиона критериев.
Какое это имеет отношение к обсуждаемому шелковому летнему платью, которое явно покупается не по причине #нечегоносить?

• Like
Реакции: Volnushka

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Довольно неприятно читать подобные рассуждения...
Я давно на форуме, но не активна, не все люди общительные , или времени нет, или.... тут уже сформировавшийся круг общения и не всегда хочется со своими мыслями лезть.
Наталия, обратите внимание на дату моей регистрации и репутацию - она ничтожна мала в сравнении с другими форумчанками того же года выпуска:ah:
Я тоже очень редко "болтаю", но отзывы стараюсь оставлять..хоть маленькая польза для общего дела:)

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@kapeks, вот:
В том случае, когда исследователи анализировали большой статистический материал, результаты были более значимыми (рис. 27) [Edelstein E. L. et al., 1966; Climent C. E., Plutchnik R., 1977; Lieber A., 1978a, b]. Даже очень строгий математико-статистический анализ показывает, что, хотя отдельные исследования не выдерживают проверки, тем не менее при рассмотрении данной категории случаев в целом и большой совокупной выборке (около 90000 случаев) и для всех лунных фаз, вместе взятых, получаются большие коэффициенты связи (Z=3,74-5,63) при высокой статистической значимости (р<0,001-0,002). Это указывает на реальность влияния Луны на психическое состояние госпитализируемых людей [Rotton J., Kelly 1. W., 1985]
Тут, впрочем, нет однозначного мнения, что влияет: именно Луна или связанные с ее активностью изменения в атмосфере и физике Земли

• Like
Реакции: kapeks и Volnushka

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вот только вопрос: кто будет количество этих "спасибо" считать достаточным для особо приближенных:ag: и определять "достойных"????
И потом, девочки, надо все-таки, хорошенько продумать эти самые критерии "отбора")))
То, что вы пока предлагаете, сомнительно и обидно будет для многих...
Сама я предложить также пока ничего не могу... идея вроде бы не плохая,
но все же сомнительная. Имхо.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Читаю старожил и удивляюсь, чем вам новички не угодили? Молчат, отзывы не пишут, копейки не выкладывают- ПОЛЬЗЫ нет! какая польза от новичков?они поиском пользоваться не умеют, не знают где бумагу найти. Новички активизировались, опять плохо- ветки засоряют, себя не уважают. Но ведь они на то и НОВИЧКИ, пришли к вам учиться, а что в ответ-прочитай 150 стр назад? ведь задача этого форума помочь новичкам делать онлайн покупки, в том числе и на yoox. А вы как барышни с ПМС, то всех любим, то не любим. А про секреты в интернете?- для меня это нонсенс, вы их хотя бы в личку пишите...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@moskva2205, Галя,мне вторая понравилась! а где покупали и сколько стоит?

kgx добавил 03-02-2017 в 09:31 AM
@Wirta_, Я вообще считаю,что прежде чем что-то глобальное выбирать надо у профуборщиц консультироваться.Они много интересного могут рассказать.
Я вот боялась брать во вторую кв лаковые синие фасады на кухню,но была скидка на них нереальная и красивые.Думала,что придется их мыть постоянно,а оказалось,что ничего подобного.И достаточно обычной микрофибровой тряпочки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и moskva2205

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Довольно грубо, уверена что многие сейчас поддержат.
Не грубо. Это стандартная система, ничего нового в ней нет и не я ее придумала. Такие форумы давно и успешно существуют на просторах интернета. Здесь нечего начинать, надо просто воспользоваться опытом уже существующего.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
И я о том же, все люди разные одни телефон из рук не выпускают, постоянно в сети, а у вторых других интересы в жизни есть.

Меня в данной ситуации задело деление людей на своих / чужих, а не шанс быть выкинутой из этого сообщества. Онлайн пространство большое, найти информацию не проблема.

Хотя не буду скрывать, мне было интересно вас читать.

Ну так и продолжайте быть с нами, будьте нам полезны и мы с вами подружимся, будем и мы вам в чем то помогать.

• Like
Реакции: Luceo

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
И я бы. Хотя бы потому, что по названию марок все найти можно.
Так для этого искать нужно,а судя по тому,что и комменты не читают,нет времени/желания.Кому очень надо и так найдет,что то полезное.:yes3:
Я сначала на йоксе стала покупать,а потом на форуме зарегистрировалась,чтоб искать отзывы по размерности интересующих меня вещей и была очень удивлена,что быстрый поиск по брендам(тогда еще Лена Пелена собирала инфу) был общедоступным.Я не знала :ag:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Так резко вас и на другом бы форуме отшили) сегодня не единожды прозвучпло про посылки от этих дат и не единожды ответили. Можно же потрудиться просмотреть тему перед вопросом, тем более не "горящим".
Я новичок на паре тематических форумов, ничего там пока не понимаю, но мне там так ни разу не отвечали) А болталка очень подвижная, за всем не уследишь, вон, сколько за сегодня страниц написали уже. Несколько десятков.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки,какие вы счастливые,а мы сидим тут,в глубинке,дремучие и темные...((( и голодные
Наука для детей просто отсутствует.
Нашла школы Москвы с направлением -биология и химия ,вроде есть и с заочной формой обучения,написала,жду ответа

• Like
Реакции: Maricaso и Vladimir239

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Nadin65, если актуально про ле рок. Не большемерят. У меня 27. Правда не джинсы а под кожу.

• Like
Реакции: Nadin65

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
@emih, хорошо написали, от души.
Нюанс только в том, что есть два типа новичков.
Одни - настоящие новички, которые и поиском пользоваться не умеют, и учиться пришли (все, как Вы написали). Таких, как я поняла, никто здесь не гонит, им всегда рады помочь.
Другие новички - вовсе и не новички, они давно шопятся на Yoox-е и сами могут научить нас всех хитростям инет-шопинга. Но!.. им просто лень, или некогда, или... причина может быть у каждого своя. Но при всей своей занятости они находят время заглянуть сюда и воспользоваться, как кто-то тут выразился, "благами цивилизации". Вот это и есть камень преткновения.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Картинка (для просмотра нажать)

Вот такое пальто стефанель вышло у меня внизу. Не умею ссылки вставлять(((

Это плащ, к сожалению:( я чуть было не заказала... хорошо, внимательно на айпеде рассмотрела... Плащи вообще не ношу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.