Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Я не нуждалась в Ваших косвенных характеристиках меня как женщины из посудомойки)
Если Вас обслуживают каждый день в доме посторонние люди,значит,Вам так удобно.
Зачем советовать,если нечего сказать?
Но если уж Вам так хотелось высказаться,то нужно было бы спросить сначала у своей раб.силы характеристики этой швабры и при получении информации от них,можно и тогда и советы давать.
Я же Вам не советую не покупать здесь на юксе типа распрадажных стефанелей,а ехать в Милан, и с показа забирать новинки!!
Мила, ну я же сказала, что шутка. Просто ассоциации напомнили ситуацию. Там же написано , что если серьезно , то не знаю и что это просто шутка
Зря обижаетесь, и мыслей не было

• Like
Реакции: елена 72

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
murzzzzzilka, а у меня и этот. Tapatalk со своими глюками и далеко не идеально совместим с форумами, комментарии же он тоже не позволяет читать. Если других причин нет, то вопросы к Tapatalk, а не к автору.:)

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
мое мнение, что надо закрыть только доступ к ссылкам и прочим "вставкам" ВЕЗДЕ.
А темы закрывать резона нет. Зачем прятать размеры, русский язык и косметологию? Пусть гости читают) Про мадагаскарских тараканов, например:ad::ag:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Лучше скажите мне пжл кому ниб что ниб отправили из заказов от 23-25 февраля? А то вещи попрятаны дешевые.., отправят ли
Мне отправлен от 23, но в нем ничего нет из стефанели, я все прогуляла:( , пришлось поддаться массовому настроению и купить хоть что-нибудь:ag:

• Like
Реакции: leopoldina

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Критика принята!:ax: В следующий раз напишу: 'Не будете ли Вы столь любезны прочитать последние семь страниц'

А что в этот раз мне слабо было так ответить?) или воспитание не позволило?)

• Like
Реакции: Elena_Free

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
нет,на yoox. Я обычно на американский адрес отправляю, напрямую в кз редко покупаю только если бд или код есть, но идет к нам напрямую дольше, чем я через посредника отправляю
На Yoox, да, с платной. Но только в случае, если не могу удержаться. Таких случаев, честно говоря, было всего два :). Ко мне посылки приходили за 7-10 дней. Это долго? А так, я больше созерцаю, чем покупаю. Платная доставка, конечно, напрягает.
Наверное, надо бы мне тоже посредника освоить...
Или не надо... Начало года у меня выдалось финансово напряженное. Может, как раз самое время лечиться от шопозависимости :dersive:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Сегодня отчетов так много, тема активизировалась после вчерашнего :ag:

• Like
Реакции: Maricaso

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Лен, отвечаю по мере прочтения (может дальше уже и ответили). Тебе надо у ДЧЛ запросить анкеты и их заполнить на русском и англ. Если что пиши мне на вайбер,я тебе все подробно расскажу. Я теперь там более-менее стала разбираться ( Натуле SHN спасибо! :ax:)

Натусь,спасибо!уже сделала!а то сидела три дня ждала [emoji23]когда дчл,мне позвонит!во..деревня я[emoji23]

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
не известно) завтра узнаем, думаю, если лавочку прикроют, значит глюк таки был.
Уже понятно что слив. Такого еще не было чтоб цены откатили(куда ниже?).
Ждите еще чудес -)

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Почему предкружье? Мне кажется, это самый настоящий стефанелевский круг. Маленький и узконаправленный, но тем не менее:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 01.03.2017 в 07:51

А чего расстроились, не поняла?

Я думала что там пальто будет [emoji85]а там плащик [emoji849]заказала.. жду. И в пристрое никому не надо будет наверное

CatKaroline добавил 01.03.2017 в 09:21
Естественно. А есть варианты? :) не штопать же на видном месте

Может они всю сумму вернут через кс..за такое...

Последнее редактирование:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, Лена, спасибо:ah: Я и забыла, что ее видно на квитанции( Вот теперь я голенькая перед всем форумом:(

• Like
Реакции: nikolas

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Какая разница если скидывает)))
На самом деле моего вещей есть, которые кладешь в корзину и там безо всяких колов цена ниже... Если что я с приложения.
Разобралась... Скидывает если сумма покупки более 10. Видимо акцию еще не отключили.
Ольга,да если бы скидывал((...вообще его не хочет принимать,отсюда и вопрос может не то кладу в корзину...хотя это наверное не играет ни какой роли:bl:

• Like
Реакции: leopoldina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
пойду убьюсь апстену...а что я не так делаю? не, ну один раз в копейках жаловались, что на главную выводит, но тогда уже как раз начали прятать вещи перед акцией

копирую ссыль и всё...причём сама захожу по ней прекрасно:clapping:

ДуМа добавил 03-02-2017 в 03:28 PM

фух, отлегло:friends:

Может, дело в том, что вы ссылку не с новой строки вставляете? У меня при нажатии на вашу ссылку происходит то, что обычно происходит, когда хочешь ответить на пост. То есть ссылка просто не видна...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, спасибо за свитер Теда с баской! Он прелесть! И 3 размер, на удивление, прямо ровно на мои параметры сел. Я пока в задумчивости насчет цвета.

Пожалуйста!
И думать нечего, такой шикарный цвет. Любые брючки-джинсы освежит! А сел на Вас хорошо, потому что Вы худенькая.

Nadezhda15 добавил 26.02.2017 в 17:59
Девочки, а может быть такое, что дешевый Стефанель не отправят?
Отправят. Половину уже отправили. Первую партию.

Ого, написали за 3 часа!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sabai

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Да, тоже хорошая мысль. Есть очень известный сумочный американский форум, там такой кладезь... и такииие сумки! Так вот, там закрыты фотки и ссылки. Значит технически это возможно.
я там еще дописала)
Надо спросить у Евгения, что проще технически: закрыть темы вообще или добавить "у вас недостаточно репутации для просмотра данного сообщения" к закрытым ссылкам. У нас же ща для тех, кто "гость" ссылки отображаются в виде " доступна для зарегистрированных пользователей" или что-то типа того

• Like
Реакции: LarusL и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.