почему загадка.. Сегодня еще действует акция от 10000 тысяч скидка. и тд чем больше берешь тем больше скидка.загадка какая-то.
почему загадка.. Сегодня еще действует акция от 10000 тысяч скидка. и тд чем больше берешь тем больше скидка.загадка какая-то.
скорее Марракеш. Не, Индия, на сайте их сразу "намасте", сами от себя вдохновлялиськитай, корея или япония навеяла?
Мила, ну я же сказала, что шутка. Просто ассоциации напомнили ситуацию. Там же написано , что если серьезно , то не знаю и что это просто шуткаЯ не нуждалась в Ваших косвенных характеристиках меня как женщины из посудомойки)
Если Вас обслуживают каждый день в доме посторонние люди,значит,Вам так удобно.
Зачем советовать,если нечего сказать?
Но если уж Вам так хотелось высказаться,то нужно было бы спросить сначала у своей раб.силы характеристики этой швабры и при получении информации от них,можно и тогда и советы давать.
Я же Вам не советую не покупать здесь на юксе типа распрадажных стефанелей,а ехать в Милан, и с показа забирать новинки!!
И я за.Я,за...чтобы,что-то решить
Мне отправлен от 23, но в нем ничего нет из стефанели, я все прогуляла , пришлось поддаться массовому настроению и купить хоть что-нибудьЛучше скажите мне пжл кому ниб что ниб отправили из заказов от 23-25 февраля? А то вещи попрятаны дешевые.., отправят ли
Критика принята! В следующий раз напишу: 'Не будете ли Вы столь любезны прочитать последние семь страниц'
На Yoox, да, с платной. Но только в случае, если не могу удержаться. Таких случаев, честно говоря, было всего два . Ко мне посылки приходили за 7-10 дней. Это долго? А так, я больше созерцаю, чем покупаю. Платная доставка, конечно, напрягает.нет,на yoox. Я обычно на американский адрес отправляю, напрямую в кз редко покупаю только если бд или код есть, но идет к нам напрямую дольше, чем я через посредника отправляю
allenka197, Лен, отвечаю по мере прочтения (может дальше уже и ответили). Тебе надо у ДЧЛ запросить анкеты и их заполнить на русском и англ. Если что пиши мне на вайбер,я тебе все подробно расскажу. Я теперь там более-менее стала разбираться ( Натуле SHN спасибо! )
@olka-golub, спасибо. Я как раз ищу себе что-нибудь подобное .
Уже понятно что слив. Такого еще не было чтоб цены откатили(куда ниже?).не известно) завтра узнаем, думаю, если лавочку прикроют, значит глюк таки был.
Почему предкружье? Мне кажется, это самый настоящий стефанелевский круг. Маленький и узконаправленный, но тем не менее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 01.03.2017 в 07:51
А чего расстроились, не поняла?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Естественно. А есть варианты? не штопать же на видном месте
Ольга,да если бы скидывал((...вообще его не хочет принимать,отсюда и вопрос может не то кладу в корзину...хотя это наверное не играет ни какой ролиКакая разница если скидывает)))
На самом деле моего вещей есть, которые кладешь в корзину и там безо всяких колов цена ниже... Если что я с приложения.
Разобралась... Скидывает если сумма покупки более 10. Видимо акцию еще не отключили.
пойду убьюсь апстену...а что я не так делаю? не, ну один раз в копейках жаловались, что на главную выводит, но тогда уже как раз начали прятать вещи перед акцией
копирую ссыль и всё...причём сама захожу по ней прекрасно
ДуМа добавил 03-02-2017 в 03:28 PM
фух, отлегло
@Nadezhda15, спасибо за свитер Теда с баской! Он прелесть! И 3 размер, на удивление, прямо ровно на мои параметры сел. Я пока в задумчивости насчет цвета.
Отправят. Половину уже отправили. Первую партию.Девочки, а может быть такое, что дешевый Стефанель не отправят?
я там еще дописала)Да, тоже хорошая мысль. Есть очень известный сумочный американский форум, там такой кладезь... и такииие сумки! Так вот, там закрыты фотки и ссылки. Значит технически это возможно.
Надо спросить у Евгения, что проще технически: закрыть темы вообще или добавить "у вас недостаточно репутации для просмотра данного сообщения" к закрытым ссылкам. У нас же ща для тех, кто "гость" ссылки отображаются в виде " доступна для зарегистрированных пользователей" или что-то типа того