Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Wirta_, Я тоже включила час назад, а тут такое:) Опять ничего не купила, сижу смотрю на это безумие и не знаю что прикупить( Под впечатлением после отправленного возврата 3.5 кг:ah:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Лена, не огорчайся, там этих платьев, просто завались:

Галя! Да и не факт, что подошло бы. Я умею выкройки строить и шила раньше много, поэтому мне косяки в посадке очень видны, из 10 платьев в лучшем случае одно подойдёт. Иногда можно подогнать, конечно, но или вещь жалко портить , или оказывается, что не стоит она того. Так что покупать мне и покупать дальше:ag:

• Like
Реакции: moskva2205

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Мне все происходящее со Стефанель кажется очень хорошим маркетинговым ходом. Вспомните, все началось с кожаных курток по 1500. Те, кому не досталось начали мониторить марку, а вдруг появятся опять... Выставили еще партию, что-то за копейки, что-то подороже. Часть копеек раскупили, но, думаю, и часть из подороже тоже. Раз, и скинули 40% на то, что было дороже, опять раскупили. И на данный момент очень много людей мониторит марку. Сегодня, кроме копеечных платья и туфлей, опять вещи чуть дороже выставляют.
И цены такие, чтобы не выгодно было обратно отправлять, а проще пристроить или подарить, если не подойдет.
В общем, раньше у меня не было ничего, а теперь куча посылок, по одной вещи в каждой, и дергающийся глаз.:ag::ag::ag:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@nikolas,
Ань, ну так это ее дело как ими распоряжаться. Была б возможность, люди и тут бы дороже пытались продать. Но тут правила. И слава богу.
И на авито кто как хочет так и продает. Мы о том что если человек сам это нашел и продает-ради бога, а если тупо паразитирует на нашем честном труде :ag: без равноценной лепты-нам не нравится, т.к делятся именно для того чтобы люди приобрели для личного пользования, а не наживы для.
Как то так.

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Яn@, Яна :) , наверно о воспитании к слову пришлось, как говорят,ведь форум для того и создан, чтобы его читали

vetikop добавил 27.02.2017 в 14:01
@UlyashaA, такая запись может висеть от 2 недель (если повезет) и до 1,5 месяцев

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, @Maricaso, нет, девочки, дело в вашем Тапке, который для вас делает форум урезанным. Я спокойно по ссылке перешла.

Но другие-то ссылки у нас открываются:) Только этот автор!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ну, я пишу только с телефона, у меня не только маленькая дочка, но маленький сыночек и еще подросток дочка) Мне кажется, что на написание отзыва не влияет наличие детей, времени и рабочего компьютера . Все таки, для этого должно быть желание, а время всегда найдется. Отчет для меня, это подведение итога о проделанной работе, возможность структурировать свои мысли и приятный бонус в виде комментариев, советов, если это еще кому то понравится) как то так..)

+100

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
FAITH CONNEXION действительно маломерят?
ээээ... сложно сказать. Боюсь только запутаю. Я покупала по французским размерам. Брала 40 фр. 38 был впритык всегда. По джинсовым размерам мне показалось, что в размер шли.
У меня есть футболка М, точно не маленькая. Можно было S.
Платье было 38 фр, продала, маловато было.
Куртка кожаная 40фр - в размер, не меньше точно. Кстати качество шикарное.
Джинсов было трое. Клеши шли в размер, продала. С покрытием маломерили, 28 шел на 26-27. И еще одни слимы шли в размер. В итоге все продала, но хорошие штаны. У них очень большая чехарда с размерами.

• Like
Реакции: _niki_

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@yuppy, Света кажется мне надо сестренке, отзыв посмотрела толком не поняла, и ссылка не активная, можно пока за мной я немного подумю, может еще отзыв будет

Ссылка активная, просто цену подняли и цвет раскупили
http://www.yoox.com/ru/34722657CD/item#cod10=34722657DX&sizeId=&sizeName=S
время на подумать есть, она еще в России не трекнулась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.