Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и еще удивилась как много народа там тусуется
Дочка с друзьями перекусывают там, когда окно между парами, не сладкое, берут лазанью или что-то в этом роде, не дорого и неплохо.

• Like
Реакции: vetikop

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Я очень часто сталикваюсь с тем, что при таких же параметрах, как у меня, люди покупают совершенно другие размеры
Параметры мало информативны,есть строение фигуры и от этого зависит посадка( ноги короткие, попа плоская, плечи покатые и мн. др.), можно посмотреть типирование по Кибби, я например натурал, и платья по фигуре, и рюши с бантами мне не идут.
http://its-possible.ru/articles/eto-krasivo/test-david-kibbe-opredelyaem-tipazh/- система непростая, самой разобраться тяжеловато.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я могу себя представить в черном в сандалиях с большим украшением на шее, где ниб у моря... Мне платье на раз-два наверно.
я не ношу длинное с института

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
девочки кто обувь берет. в размер?

В прошлом году заказывала сандали, но вернула, модель неудачная была. Насколько помню в размер, если не ошибаюсь.

• Like
Реакции: kapeks

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Оля, тоже смотрела на него - цвет, фасон классные, но вот эта вязка - один раз кольцом задену и усё
вот тоже так сразу подумала

ДуМа добавил 02-28-2017 в 11:06 PM
попался у чехов родственник портфельчика, сумка из той же коллекции: http://www.ru.stefanelstore.com/product-page/коженая-сумка-шоппер-с-корманами-1

касаемо стефанелевского портфельчика, вот такой как по мне гораздо лучше http://www.yoox.com/ru/45319140LT/item#sts=dreambox80&cod10=45319140LT&sizeId=1&sizeName= и как-то резко чёрные разобрали, а мне чёрный надо :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и Сомали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Koshka_Janna, кто о чем-вшивый о бане :ag:
Или вот еще с авито:
Свитер

Описание к нему

Тут явно с цветовосприятием что-то :ag: или у меня))) фисташковый-это какой?))) я думала легкий салатовый такой.

Sladkoro4ek добавил 01.03.2017 в 01:34
@Vladimir239,
Жанн))
А я и не начинала :ag: я так, отвлечься от насущного :ag:
Джинсы приехали? Мои через питер едут, чую не видать мне их в ближайшие много дней -))

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
а вот это платье никто на фото не находил? http://www.yoox.com/ru/34722570GM/item
34722570re_14_f.jpg

• Like
Реакции: kuklenok163

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девочки, получилось со скидкой, кому надо в личку:):ag:

мне надо, у меня не действует ничего, как закрыли, спасибо заранее

ДуМа добавил 03-02-2017 в 02:02 PM
Девочки, спасибо, попробую 29 взять.

я с такими габаритами 30 не смогла застегнуть этой марки прошлым летом, причём не слимы

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, а еще друг...:aq: нет чтоб сказать да конечно маловат !!тебе будет лучше !!:ag: я ж Юль таблеточки пью с соседней ветки вот мне и весело всегда ..а потом думаю чего Ясина девочка меня стесняется ..а представь что она видит..полная кухня бутыльков с айхерб..полная гостиная медведей ..в прихожей всюду только моя обувь и одежда..мама ку-ку )))

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@CatKaroline, носим! Очень интересно! Я вот тоже с маленькой дочкой, с телефона не очень удобно отзывы писать, а у ноута уже половины кнопок нет..отодрала она же. вот и не пишу

Ну, я пишу только с телефона, у меня не только маленькая дочка, но маленький сыночек и еще подросток дочка) Мне кажется, что на написание отзыва не влияет наличие детей, времени и рабочего компьютера . Все таки, для этого должно быть желание, а время всегда найдется. Отчет для меня, это подведение итога о проделанной работе, возможность структурировать свои мысли и приятный бонус в виде комментариев, советов, если это еще кому то понравится) как то так..)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Все ок!),
У Лены всегда интересные находки)
Не обязательно вещь со скидкой может быть, бывают ошибочные цены, или можно так сказать, низкая цена на товары данного бренда.
Для нас ваши копейки совсем не копейки((( но я частенько просматриваю в "копейках" именно посты от Лены)))
И я) ради интереса "что в этот раз" :)

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Товарищи шопоголики! Наконец-то добрались до этих проклятых вредоносных Копеек! Я за то, чтобы закрыть их уже наконец (и не открывать никому, никогда:aq::ag::ag:)
Мне, например, они совершенно не нужны, я хорошее и сама найду, и не ходила бы я туда последнее время, но тут пасла один пиджак годный http://www.yoox.com/ru/49198229TH/i...9198229&cod10=49198229TH&sizeId=5&sizeName=44, ну т.е. думала все, нужен он мне или нет, и пошла проверить, не выложил ли кто на голубом глазу.. пиджак-то не выложили, а вот рубашку Акне кто-то вывесил, а под ней на странице вещи уже и он, дорогой (моему сердцу) висел ... и ведь было их три штуки! я проверяла..
Но в ту безумную ночь, когда я в состояни аффекта ломанулась на чертов Вулловерс за ненужными мне кардиганами по 70 руб, враги купили из корзины последний пиджак:ai: А вы говорите - польза, вред один от копеек и расстройство:ag:

И еще, если серьезно, вы как ссылки-картинки технически по всему форуму закрывать собрались? Люди как отзывы читать будут? Это Шопхелп вообще-то в первую очередь, и только потом болталки, секреты и тд..
Есть масса людей, которые просто заходят на форум посмотреть размерность по конкретному бренду, почитать отзывы на вещи, узнать что-то про доставку/поддержку, и их не интересуют ничьи диеты и у кого кто куда поступил, почему им должно быть неудобно пользоваться форумом?
Не думаю, что администрация пойдет на такой бредовый шаг, в конце концов Шопхелп - это публичное пространство, и посещаемость здесь тоже важна. Нужен приват - закрывайте ветку (если позволят, конечно).

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, ууууууу.....прививки - первое, там и убить могут))), образование по прописке/без прописки и т.д, шумные дети...и.....секс)))) с мужем/без мужа/с чужим мужем и т.д
Александра! Ужас! :ai:
Вот какая же все-таки у нас Болталка культурная, даже про любовников ни-ни, не то что про секс:ag:

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Вот и для модераторов советы нашлись. Изложите ваши соображения и отправьте им, научите, как и что нужно делать. Они тоже ждут, уверена.

хохочу в голос!утро задалось!:ag::haha:

Доброе утро!

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
аналогично. даже боюсь себя представить в нем...
все мои плюсы будут спрятаны, а минусы пожчеркнуты

в моем случае, это покрой верха - рукав все портит. Прям категорически. Еще с ампиром можно бы смириться, но плечи...:ai:
Да на всех фото оно моделек сверху этак конкретно "расширяет"

• Like
Реакции: Lilena

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Я вот думаю, может они на уоох решили схему вуллаверса по прокручиванию денег повторить. Если уж предполагать, что они читали болталку:ag:

Неееа, думаю, что yoox себя уважает и такой ерундой заниматься не будет, тем более, что все посылки отправлены и идут, что-то уже пришло.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, хочу пусть и поздно, выразить благодарность тем, кто устроил нам такой праздник ! Вчера сидела как немая (пароль не проходил). И как вы умеете найти такие акции? Тоже так хотелось бы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.