Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@vetikop, Лена, Ваши красивые, но я так и подумала, что будут небольшие. Черепаховые тоже не огромные)))

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Nadin65, на это я им ответила, с какого дня отсчёт то начинать? Где письмо о сделанном возврате? Мне в ответ прислали скрин о проделанной операции. Я позвонила в PayPal и вуаля, возврат сделан электронными деньгами, а он активируется через 7-12 дней, в моем случае 3 марта и не раньше. И если 3 марта не случится, то опять писать в магазин. Как то так ((((((
Мне правда такой ответ пришёл, на мой вопрос о том, что все сроки обещанные ими прошли. Они написали, что сделали возврат и ждите 7-12 дней, это мол ваш банк вам не возвращает

• Like
Реакции: OLL-Ga и Nadin65

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Оптимальный цвет волос все-таки свой, он сочетается с цветом кожи и всем остальным. Какого я только цвета не была, но пришла к своему в итоге.

Я тоже так думала. И больше года мужественно пыталась отращивать своей цвет. Сдалась, когда кто-то из знакомых поинтересовался у меня, все ли у меня в порядке. Выглядишь, мол, бледной и усталой. Пепельный цвет - тот ещё подарочек.
Как только вернулась к любимому шоколадному, все сразу встало на свои места. Глаза стали ярче, кожа перестала быть серой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ДуМа, марки не сопоставимы. У каждой названной марки помимо "цацок-бряцок" также имеются сдержанные вещи. У Диг белые рубашки(самые обычные), отличные джинсы, много классических брюк, костюмов.
Кавалли любит "голые" вещи, там такая концепция и если вам нужна одежда для вечера или отпуска в шикарном месте-как нельзя лучше подойдет именно она.
Что там еще звучало? :5c57f1078cac:
Версаче) там костюмы-блузы также имеются сдержанные однотонные.
В общем найти можно. Но концепция у каждой марки своя равно как и целевая аудитория.
Например, Pucci-не только принты, а выдержанная одежда для офиса. Мало кто знает.
Но вы назвали марки привет из 90-х) в моде немного другие вполне себе достойные марки :ag: пляйн, маккуин, баленсиага, селин и прочие))) такие как вам?)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
а я довольна - взяла маме шелк 48IT, еще и с ирисами. предыдущие шелковые она просила взять и даже на красное шевро была согласна, но 48IT все время был последний, не успели. с этим, кстати, тоже, остальных размеров по несколько, а большой только один.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Шушелка, я почему-то подумала что с аутнет. Голова не варит, день тяжелый. Уже убрала сообщение.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@nikolas, Аня, так если этот пиджак сядет не так, как задумывалось, что ты с ним будешь делать?! Вот в чем вопрос)

• Like
Реакции: AnnaVT

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@CatKaroline, носим! Очень интересно! Я вот тоже с маленькой дочкой, с телефона не очень удобно отзывы писать, а у ноута уже половины кнопок нет..отодрала она же. вот и не пишу

• Like
Реакции: CatKaroline и Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, я с вами за компанию)))
Мне то ... "что воля, что неволя - все равно":ag:
Мы же из этих ес, нам все по полной:bu:
И вообще... у меня "дзен" - бросила я промотр просторов юксовских... даже их акция не заинтересовала меня)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ellena, это ваш выбор. Мы также выбираем себе людей, работу и прочее. Смотря какова цель всего. Где комфортнее там и остаемся.

• Like
Реакции: Развина и vetikop

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Добрый день, дорогие коллеги :)
Я тут, похоже, все проспала. Подскажите, пожалуйста, а у кого-нибудь код на ДР работает? А то мой превратился в неверный код :(
NatIr у меня не работает:(... и по акции в корзине ничего не скидывается,так странно утром по акции на все срабатывало автоматом,а после обеда из семи вещей скидывает только на одно платье:ai:

• Like
Реакции: NatIr

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
А может и правда новый круг готовится? Поэтому такая чехарда с ценами, просто досрочно выложили товар? Опять выкидывает табличку, как перед предыдущими кругами

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
В теме писали, что на странице сейчас действующей акции периодически выскакивает баннер на старую распродажу, похожую на "друзей" http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline?dept=women&gender=D&page=1&season=X& Прошлась по старым ссылкам 90% и "друзей", оказалось одна и ведёт на эту страницу. Но, учитывая, что на юксе любят повторять акции, то выложу осеннюю "три дня" про запас http://www.yoox.com/project/last-chances-to-buy обувь мужская даже не пустая и возможно вещи, исчезнувшие из дримов, там всплывут..

Последнее редактирование:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Wirta_, Я тоже включила час назад, а тут такое:) Опять ничего не купила, сижу смотрю на это безумие и не знаю что прикупить( Под впечатлением после отправленного возврата 3.5 кг:ah:

:ay: Я кремень, на йокс совсем не захожу, так дрим почистить от проданных вещичек.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
помните мультик про золоту антилопу или про разбитое корыто....надоел стефанель, неужели нельзя новое стоящее подвезти

А мне уже хочется сказать: "Горшочек не вари!!!!":ireful3:

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.