@Elena_Free, это да, от тематики многое зависит))) Самый жесткач на мамском форуме (я про свой местечковый), вот где бои без правил)))
Александра! А там то из-за чего ссорятся? Что делить-то? "Стефанелей" нет же

@Elena_Free, это да, от тематики многое зависит))) Самый жесткач на мамском форуме (я про свой местечковый), вот где бои без правил)))
Наверное, я не сильно готова сейчас к московским косметологам. Намедни была в одном из салонов, вернее, клинике. Очень приспичило до лета. Ходила по рекомендации, все в лучшем виде удалили, да и врач вызвала доверие... Она очень ненавязчиво обрисовала мне перспективы (процедуры, их минимальное количество) ... потом я ознакомилась с прайсомРасстались мы очень мило, опять же, с ее слов последствия моего посещения должны зажить, так что есть время подумать
![]()
Согласна с этим. Всегда видно, идет или нет. Кому нравится - можно определять цветотип, кому не нравится, можно без него, имхо.
вы посмотрите отзывы, много отзывов по джинсам и там именно с параметрами пишут. мне нравятся j brand mauro grifoniДевочки, привет. Я совсем неопытный шопоголик, не могли бы вы помочь мне советом. Я ищу джинсы, правильные, желательно с потертостями и рваные, ну или хоть какие. Проблема в том, что я толстая и на юксе ничего не вижу на себя, так чтобы и подошло и было по хорошей цене. В общем, ОБ 110 см, джинсовый размер я не знаю даже приблизительно, на юксе не поймешь. Посоветуйте, пожалуйста, джинсы на юксе для меня?
Если честно - то я тогда не понимаю смысла форума, если общаться, делиться скидками и ссылками - хотят только единицы в своем тесном кружке...
Два,5 месяца не отоваривалась на ёксе и сюда не заходила.
Но подруги шопоголики не оставят без волшебного пендаля купить очередную необходимую шмотку в любимом магазине
Зашла дать ссылку на юбочку ну и почитать...
Я за закрытие ссылок. Да и болталки тоже не против буду. Много раз наблюдали картину, как форумчанки выкладывали в отзывах ссылки или в копейках, а когда туда заходили другие "активные" не важно много-мало, то вещи уже были проданы. Многие, знаю, перестали писать отзывы и делятся покупками в личке. Но всем же знакомым с форума не напишешь!
Да и предновогодние склоки от пары новичков были мне лично не приятны. И последовавший уход некоторых девочек. (не хочу поднимать тему, просто говорю свои причины, почему я "за")
Стефанэля я не купила, с интересом почитаю отзывы, очень жду по платью кофейного цвета =)
Сама я жду очередную юбку, за 1440 с ДР кодом![]()
В самом ГУМе у фонтана традиционно продают ГУМовское мороженое.у гума? по пятницам?)
Вот и для модераторов советы нашлись. Изложите ваши соображения и отправьте им, научите, как и что нужно делать. Они тоже ждут, уверена.надо в отдельной теме все прописать и направлять по ссылке, это работа модератора...
Лен, в письме от аутнета, которое приходит при оформлении возврата, все написано, что надо делать. Возврат у них такой чудесный! И через три дня деньги на карте уже.Люба ,а я умная сижу жду письма от дчл
У нас это платье стоит 182 евро![]()
6 - 1 класс
сегодня кстати наотрез отказался заходить в женскую раздевалку
пошел сам в мужскую ну и естеснно дома плавок не досчитались![]()
уже закрыто. продала что-ли?