Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
чайку попить с плюшками
Ну раз чайку попить, тогда последний вопрос и ухожу спать - как Вы относитесь к человеческому двуличию и лицемерию?
Вот человек, буквально на лету, меняет погоны..еще некоторое время назад выступал в защиту новичков, а сегодня (именно сегодня!!!) вдруг резко сменил ориентацию:ai::ah:

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@vetikop, Лена, спасибо Вам большое за наводку на очки:). Я тоже взяла чёрные с розами, приехали сегодня. В начале я даже растерялась, потому что они детские (на самом деле). У моей дочки (7 лет) есть две оправы Dolce&gabbana с диоприями. Вот у этих очков все как у нас - оправа, чехол, размер и т.д. Только они солнцезащитные.

• Like
Реакции: vetikop

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Elenochka))), Лена ..Наташа правильно сказала ..они типа джеггинсов и за счет эластичности деним не плотный и махрушка тонкая ..тепла от них как от обычных плотных джинсов ..обьема не дают..как то так))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@nikolas, Я аккуратно вещи ношу,но иногда бывают совсем неожиданные повороты.Например,мне петардой куртку прожгли совсем неожиданно или в метро резали сумки пару раз.Жалко,т.к. всегда тщательно выбираю прежде чем купить.Деньги на последнем месте,т.к. куплено без превышения моих возможностей и психологически комфортная цена.
Я не люблю расстраиваться из-за денег,поэтому и не рассматриваю слишком дорогие "на года" вещи.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Из всего стефанеля-жалею,что не успела на эспадрильки белые и чёрную кожаную курточку,пригодилась бы мне!

Отправлено с моего тел Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
абсолютно согласна. Точно такая же схема была на форуме, где я обитала модером) .
Правда там для чтения было открыто довольно много тем, но формат форума был иной - типа дискуссионного клуба. Потому не имело смысла закрывать ветки типа "узнай картину по фрагменту"))
Согласна полностью. Тоже была на подобном форуме. Очень хорошая система на мой взгляд. А тем может быть много и больше открытых, чем закрытых. По практике, если человек не собирался общаться, или был конфликтным, провоцировал ссоры и тд, он отсеивался.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@February, Я помню ваши отзывы.Находила поиском,когда нужна была инфа по размерности.Спасибо :ax:

Volnushka добавил 26.02.2017 в 23:07
murzzzzzilka, Наташа,там еще в Стефанель что-то осталось.

Разве ж это осталось?!:) у вас тут такое шопоголическое пиршество было!:) прям, как будто круг - маленький такой, стефанелевый:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный

Skopinova

Новичок
Шопоголик
27.04.2015
48
132
0
Клин
Елена Галант в своем блоге очень хвалила наш магазин, хорошие, говорит, ботики купила за копейки made in Italy :ag: Обещала еще видео снять ... :ai:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А у меня вот такая просьба ко всем, кто пишет отчеты о покупках.
Пожалуйста, если есть возможность, измеряйте полу-обхват талии и бедер. Параметры фигуры порой ни о чем не говорят, тк у всех разные конституции, рост и свое виденье того, как должна на вас сидеть конкретная вещь. Я очень часто сталикваюсь с тем, что при таких же параметрах, как у меня, люди покупают совершенно другие размеры. Порой проще ориентироваться, когда видишь ширину пояса и ширину в бедрах джинс/штанов/юбок. Заранее всем огромное спасибо!!!

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
http://www.yoox.com/ru/34723955XB/i...d=34723955&cod10=34723955NC&sizeId=&sizeName=

Вот еще новое

а нет фото в жизни этого платья?

Ой. Такое сложное платье! Мало кого украсит... на ком то мешком повиснет, кому то все прелести спрячет.. без примерки опасно такое брать. У меня лежит подобное и цвет такой же

• Like
Реакции: Ellena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.