Мои шли с 24 февраляИрина36, скажите, пожалуйста, а сколько времени с РР на карту шли? у меня сейчас yoox перечислил на РР, думаю - когда же получу?
Мои шли с 24 февраляИрина36, скажите, пожалуйста, а сколько времени с РР на карту шли? у меня сейчас yoox перечислил на РР, думаю - когда же получу?
@Larisskin, согласна! И болталтку тоже надо.
Начнутся отзывы ради набора баллов ))
А с учетом дефицита времени у многих, качество этих отзывов будет соответствующее.
Сейчас нам напишут - "новички" ( 2011,2012, 2013 год регистрации ☺) испугались и активизировались ))
Только вчера получила вот такие http://www.yoox.com/ru/11049639AN/item#sts=orders&cod10=11049639AN&sizeId=&sizeName= в 36-м размере, стелька 22.5 см( считаю, что в размер). Год назад брала подобные только прозрачные в 34-м размере( показалось, что на пол размерчика маломерили). Отзыв отставляла, поищите в покупках.Девочки! Может кто откликнется,может кто брал дешёвую обувь Colors Of California?хочу дочке на слякоть купить резиновые ботинки.Кто знает ,как с размерностью?
На кулинарном то чего? Чем курицу мазать?![]()
@kgx,
Галя, у вас от какого числа возвраты вышли? Дата захода на таможню италии
Это было в конце 35 болталки, где то в 23:30-00:00. По размерности как я поняла на Жанну сел S. Но лучше уточнить у неё в личке
Мне ещё его не отправили, успела купить. В обще на лето на морях обожаю длинные шёлковые платья, поэтому взяла себе и красное и с ирисами, если шёлк будет такой же как у hale bob платьев, то этот просто находка за такие деньги![]()
вот видите, как хорошо)) Удалось удивить))))я не обижаюсь уже давно) просто удивилась в очередной раз)
Спасибо другим девочкам за советы насчет швабры))
+10000 Это всего лишь ВЕЩИ@nikolas, Я считаю,что не стоит покупать вещи выше своих фин возможностей или выше своего психологически комфортного максимума.Платить надо столько,чтобы не было "беречь всю оставшуюся жизнь" или инфаркта микарда от порчи или утери.
Нуу, не знаю. Я уже не первый год на форуме, тем не менее всегда обращаюсь на "вы", на "ты" переходим только после определенного времени общения при обоюдном согласии.вообще интернет общение предполагает общение на ты
Соглашусь. Обязательно на новом форуме (да и в любом новом месте/обществе) сначала необходимо понять и принять для себе нормы поведения в данном конкретном случае/месте.Замечание сделала я ..мне резало слух когда новый человек кричал Иннок человеку который старше его более чем на 15 лет и в десна в десна..для меня это не норма..я пришла на форум и месяц читала и приглядывалась к людям прежде чем начать общение..Мне искренне жаль что Вы не вникли в суть и восприняли как одергивание нового человека без причины))
Ой, а недавно - это насколько недавно? Мой сегодня пишет "неверный код". То есть он не просто не сбрасывает, а даже не применяется.
О, надо съездить! Совсем рядом с нами) У меня дети мелкие и тратиться на москвариум пока не хочется, а тут такая альтернатива)