Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ellena, Да уж выходите из кустов))Вы вон как давно на форуме )):ax:

Наталья, я уж писала в своем посте, где "многабукав", что не понимаю, откуда я на форуме с 2010 года, если узнала о нем этим летом. Тогда же и зарегистрировалась, чтобы купить вещь в пристрое. Честно говоря, самой интересно. Это можно как то посмотреть?

Из-за кустов выходить согласна :haha: Но часто нечего сказать :bu:

• Like
Реакции: Kasssy и Вуся

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Юдж, Евгений, я тоже не могу авторизоваться с телефона. Пароль новый приходит, но не обновляется в браузере. А свои старые пароли нельзя вернуть??

Desired добавил 01.03.2017 в 11:46
@moskva2205, гле такой профи работает??? Я недавно отправила 1,2 за 1700, вариантов не предлагали, потом уже дошло, что авиа мне отправили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Джим Хопкинс

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Мечтаю о подарке к 8 марта))
У кого имеются такие швабры?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31626570/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/135558855/
отзывы зашкаливают от женского счастья!!
если бы к швабре прилагался оператор швабры, другое дело. Купить надо
А так....Я женщина, а не посудомойка:ag::ag::ag:
Не знаю, серьезно
Шутить начала, потому что вспомнила, как подруга своему , подарившему на 8 марта кастрюли, подарила на ДР поваренную книгу со словами "А кастрюли у тебя уже есть"))))

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Мой муж вооьще не в курсе что я покупаю, за сколько и зачем. Я и коробки от посылок стараюсь выбрасывать пока он не видит. Ему и мне так спокойнее. Нечего ему мои платья и сумки считать, а то захочет монетизировать - расстроится.

аналогично :ah:
ма с па интересуюцца что мой муш по поводу такого моего шоппинга думаешь
я грю ничего не думаешь ибо не знает :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: leopoldina

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Я постоянно восхыщалась, как у девочекна форуме хватает терпения каждый 3-5 страниц отвечать "новичкам" на одни и те же вопросы! Про код, про ссылки на круг, что такое круг... Ну реально же вся инфа на ладони!
про стэфанель и вулверс, хоть я и не купила, но ёпрст, на КАЖДО!Й странице за последние два дня-три одни вопросы и ответы ....
Про вуловерс чаще не новички спрашивают. Болталка слишком большая и быстрая, как река, искать по ней тяжело, например по тому же вуловерсу ответы. И кому то интересно получить инфо актуальную на "прямо сейчас". Я свои деньги получила, другие еще нет. Нормально, что волнуются и спрашивают.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@irin koshka, ага :)
У них в инстаграмме профиль, там все вещи так красиво разложены. И еще у них контракт с известной блоггершой Яной Фисти

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@vetikop, не-а, я тогда еще не знала о форуме и ночами спала)))) я так понимаю, ночь счастья была все таки ошибочной...

• Like
Реакции: vetikop и Koshka_Janna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.