Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Надеюсь, что в море стефанелей я не утону... Девы, мне бы лоферы для детки недорогие, но кожаные :) А то знаю я - пару раз наденет - и все... Размер 36,5-37 ...
Ну, вдруг кто-то увидит :ah: Заранее спасибо :)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
У меня вопрос про ПП. Я им 100 лет не пользовалась, просят меня обновить данные... паспорт, снилс... и что? Надо дать?! Чего-то стремно... не?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я паспортные писала, а снилс не просили...

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вуся, всех вылечим
1404854578.jpg

• Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки,у меня мнение двойственное:с одной стороны да,надо закрывать,с другой мне никто не мешает из тех кто инкогнито и ничего не украл у меня лично,сама когда-то была новичком.
тут как большинством решат.Я бы оставила как есть,наверно,кроме темы кодов и копеек.Для доступа туда сделать не 5 сообщений,а более жесткий отбор какой-то.
Ну и самим не трезвонить и не трясти этими самыми кодами на каждом углу и в каждом посте("куплено со всем известным кодом" и тд).И так понятно что с кодом.Не надо озвучивать это направо и лево.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
еще раз для тех кто в танке: не бирку неправильную приколотили на кардиган из

кашемира, а фото свитера не залили. Вместо него видим кардиган из кашемира с плиссе сзади. В описании ни слова о плиссе. Какие нитки?)))

Продолжать будем?

С вами - нет.

murzzzzzilka добавил 27.02.2017 в 07:24
я уже говорила. Я за то, чтобы не трогать темы, а закрыть ссылки/фото/подписи до набора определенной репутации.

А такое технически возможно? Это надо, наверное, уточнить у модераторов.

murzzzzzilka добавил 27.02.2017 в 07:36
Объясните мне, не слишком умной, если закрывать все ссылки, то они и в отзывах же тоже закроются, да? Может, это слишком жестоко?:)
И когда новичок сможет стать своим и увидеть ссылки? Через какое-то время или все-таки через какое-то количество спасибо? И можно ли пускать по рекомендации? Часто в закрытых форумах по рекомендации старожила пускают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
мне вернули только позавчера. Но я открыла спор на РР и отправила им гневное письмо, типа "проблемы технические у вас случились 19, а ноне уже 25 и теперь проблемы из-за вас у меня. Хватить писать мне письма ни о чем, лучше верните деньги")
Через 6 часов пришли
Я тоже открыла, но давно еще неделю назад наверно. За один вернули и то не сращу, за второй, который побольше нифига. Вчера письмо написала им и молчание. Вот теперь принципиально не буду в этом магазине покупать. Мало того что лажают с ценами, не отправиляют по заявленной стоимости, так еще и деньги не охотно возвращают. То ли дело юкс... Прямо люблю его сегодня. Трудится, заказы мои пакует, чтобы мне было в чем ходить.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Koshka_Janna, так Вы уже в курсе, что Ваши якоря уже подешевели? :dersive: Пора брать.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
У меня получилось с новым кодом. Через ПП. Специально на одной вещи проверила.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
сумка фигня, находится на низшей ступени сумочного пьедестала,
Оля я бы в подобном ключе могла бы высказаться только в старом формате болталки и в старом составе ..когда у нас реально были одни брендоманы ..ну и при том курсе глупо было не быть брендоманами ..а в новом поостереглась бы снобом прослыть..потому как покупают разное и сумка от дианы точно не последняя ступень из того что покупают люди)))

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Либерта, Ну в общих темах новички обычно задают вопросы, их полезными назвать нельзя))
Вообще я согласна с Наташей, полезными надо считать отзывы о покупках.

• Like
Реакции: blackhair и Maricaso

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Сомали, ну что за "вклинюсь"? Все норм, мы ж не в ЛС общаемся. Спасибо вам за точку зрения, вероятно, так и есть.

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.