@Ellena, руссо-сервис![]()
облико морале.![]()
Я не про плоскую швабру, а про первую именно, пучком которая. Плоская была норм, сломалась, купили вот эту систему новую, полы мокрые - и это офис, т.е. никакого гранита и плитки - линолеум и ламинат - и разводы.
Ну, собственно, я не спорю, просто наблюдения![]()
Видели в новых поступлениях кардиганы, юбки и свитера Stefanel по 1700?
А еще там есть свитер из конопли![]()
Если вы не знаете где спросить. Эта тема для вас. Любые вопросы
Оно и видно - зайти не успела сразу обсуждаемая тема отбила всё желание вопросы задавать...
@Dgina, Лен, я про хаки - там V-вырез до груди шелковое. Я смотрела по ссылкам на фото на людях - там если грудь не маленькая, то все белье на виду. Куда мне в таком?!![]()
я держалась с нового года и что в итоге?) я здесь и жду посылки))
Насколько я помню, при движении по наклонной плоскости ускорение зависи только от угла наклона и силы трения. От массы тела не зависит. Или это он силу трения от объема тела завуалировал?![]()
спасибо, я вуловерс с карты оплатила, так мне сразу на нее и вернули, как отменили заказ, теперь придется подождать((Мои шли с 24 февраля
я думаю, что и круг опять "тухлый" будет. Типа осеннего. Я вообще ничего не купила. Вру. Одну кофточку шелковую, но она не считается. Мне КС за нее полностью вернула деньги, т.к. она неносибельная была (затяжки и стрелка)
@nikolas, Я считаю,что не стоит покупать вещи выше своих фин возможностей или выше своего психологически комфортного максимума.Платить надо столько,чтобы не было "беречь всю оставшуюся жизнь" или инфаркта микарда от порчи или утери.
Такая же ерунда, моему легче промолчать..мне прям жалко иногда его бывает - как такое можно терпеть?Девчонки, смеюсь над вами на меня уже никто никак не смотрит все этапы от "сколько можно покупать" до "зачем тебе это надо" пройдены))
брала ботинки резиновые прозрачные, большемерили на 0,5 р-ра.Девочки! Может кто откликнется,может кто брал дешёвую обувь Colors Of California?хочу дочке на слякоть купить резиновые ботинки.Кто знает ,как с размерностью?
А мне кажется это очень мало. Ну а не будет... так не будет. Мне кажется 300 спасибо это нормально. Надо определиться, чтобы все согласны были.все-таки это много , мне кажется. Человек не будет сидеть в ожидании чуда столько времени.