Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@blackhair, Люб, а твои штаники еще не в Москве?! Очень мне теперь любопытно посмотреть на твой 29 после моего 28 2W2M:ai:

• Like
Реакции: blackhair

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я не про плоскую швабру, а про первую именно, пучком которая. Плоская была норм, сломалась, купили вот эту систему новую, полы мокрые - и это офис, т.е. никакого гранита и плитки - линолеум и ламинат - и разводы.
Ну, собственно, я не спорю, просто наблюдения :)

Вероника, я тоже про нее.
Или плохая насадка, или грязная. Я так думаю, что Ее там просто плохо моют, воду не меняют. У нас на работе как намоют полы - хоть кричи:ag:
Я тож не спорю:ag:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Если вы не знаете где спросить. Эта тема для вас. Любые вопросы
Оно и видно - зайти не успела сразу обсуждаемая тема отбила всё желание вопросы задавать...

Есть тема "общие вопросы yoox"там можете задать вопрос интересующий,эта тема "болталка" просто поговорить,тут разные настроения бывают...:ag:

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Меня эта тема не за себя волнует, я более 4 лет и без форума покупаю, и кодам делюсь, но я помню как я начинала...

• Like
Реакции: Elena_Free

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Dgina, Лен, я про хаки - там V-вырез до груди шелковое. Я смотрела по ссылкам на фото на людях - там если грудь не маленькая, то все белье на виду. Куда мне в таком?! :ag:

Значит, это было мое платье! У меня бы ничего не нашли:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka и Сомали

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
я держалась с нового года и что в итоге?) я здесь и жду посылки))

Да я бы с радостью вынесла весь йокс:ag: только пока другие приоритеты перевешивают. Да и мне полезно будет свой шопоголизм под контроль взять, силу воли тоже надо потренировать:ag:

• Like
Реакции: moskva2205 и Maya15

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Насколько я помню, при движении по наклонной плоскости ускорение зависи только от угла наклона и силы трения. От массы тела не зависит. Или это он силу трения от объема тела завуалировал?:ag:

он не обьяснял, а этим мотивировал свой отказ ехать со мной еще раз с горки :ag:
до научных терминов не дорос еще
поэтом просто - худейте, мамо:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я думаю, что и круг опять "тухлый" будет. Типа осеннего. Я вообще ничего не купила. Вру. Одну кофточку шелковую, но она не считается. Мне КС за нее полностью вернула деньги, т.к. она неносибельная была (затяжки и стрелка)

Круг был чудесный, вещей было хороших именно куча, я уж выбирала самое лучшее только, но там все лучшее было :ag:
Кожаное платье мм6, топ от брунелло кучинелли, брюки костюм националиь,топы клое и еще куча, просто куча всего! Не знаю чем не угодил круг всем, мне так очень.
Обувь была, кое-чего брала тоже и все именно первых линий

• Like
Реакции: Sarasvati и Развина

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Я считаю,что не стоит покупать вещи выше своих фин возможностей или выше своего психологически комфортного максимума.Платить надо столько,чтобы не было "беречь всю оставшуюся жизнь" или инфаркта микарда от порчи или утери.

Спорный вопрос, тк вместо одной хорошей и дорогой вещи в результате покупаешь пять вещей так себе. И есть вещи на один сезон, за которые много не дашь, а есть такие, которые пять лет будешь носить. У меня муж в штатах заказывал куртки кожаные на меху (B-52 и тп, как у летчиков) и платил за них по 800дол плюс пересыл, но он знал, что эти куртки ему на всю жизнь, тк носить их можно только в сильные морозы и им сносу нет. И ему такую хотелось до жути тогда. Взял две: короткую и парку.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девчонки, смеюсь над вами на меня уже никто никак не смотрит все этапы от "сколько можно покупать" до "зачем тебе это надо" пройдены))
Такая же ерунда, моему легче промолчать..мне прям жалко иногда его бывает - как такое можно терпеть?:ah:

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
Девочки! Может кто откликнется,может кто брал дешёвую обувь Colors Of California?хочу дочке на слякоть купить резиновые ботинки.Кто знает ,как с размерностью?
брала ботинки резиновые прозрачные, большемерили на 0,5 р-ра.

• Like
Реакции: свет@777

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
все-таки это много , мне кажется. Человек не будет сидеть в ожидании чуда столько времени.
А мне кажется это очень мало. Ну а не будет... так не будет. Мне кажется 300 спасибо это нормально. Надо определиться, чтобы все согласны были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.