Ой, а недавно - это насколько недавно? Мой сегодня пишет "неверный код". То есть он не просто не сбрасывает, а даже не применяется.мой вот без проблем сработал только недавно
Ой, а недавно - это насколько недавно? Мой сегодня пишет "неверный код". То есть он не просто не сбрасывает, а даже не применяется.мой вот без проблем сработал только недавно
Наверное, я не сильно готова сейчас к московским косметологам. Намедни была в одном из салонов, вернее, клинике. Очень приспичило до лета. Ходила по рекомендации, все в лучшем виде удалили, да и врач вызвала доверие... Она очень ненавязчиво обрисовала мне перспективы (процедуры, их минимальное количество) ... потом я ознакомилась с прайсомГаля, так и есть. Сколько уехало парикмахеров, врачей
Косметологов не знаю, к сожалению, училась на своих ошибках. Так и не научилась и не нашла.
Сестра ездила в Брянск к косметологу, в восторге от неё. Но она туда по работе моталась на авто.
Я на фэйсбуке в одной группе состою, там в основном из Москвы девушки. Они часто рекомендуют кого-нибудь. Много всяких отзывов, хоть и субъективных, но честных. Но в группу только по приглашению попасть можно.
А у меня учтен, но никакой скидки не дал![]()
супер сказано))) вот тоже самое)) по 10 разу вещи рассматриваю)))и все не мое)У меня ничего не работает.
Странное у меня чувство - есть ажиотаж в крови, а ничего из того что есть не надо.
@Апельсюшка, Бывает! Не расстраивайтесь! После юкса непривычно,что смс пришло,а оказывается еще заказ не закончен.
Я мерила ботинки зимние в Стокманне, были в размер. И был отзыв на кроссовки здесь, что маломерили прилично.обувь Colors Of California
Если вы не знаете где спросить. Эта тема для вас. Любые вопросы
Оно и видно - зайти не успела сразу обсуждаемая тема отбила всё желание вопросы задавать...
Здравствуйте. Все получили возврат средств от woolovers? У меня от 19 февраля платеж, через пайпал оплачивала. Написала сегодня через сайт, а также послала запрос на адрес help.... , молчат, может пора в пайпал спор открывать?
Я своему в это году взяла и джинсы, и вельветовые штаны на подкладке, утепленные
В landsend.com. Там размеры до 20 лет детские. И есть для пухлячков, и для худеньких.
Джинсы плотная хорошя, вельвет тоже отличный. Так что есть такие и для деток постарше. Со скидками обошлись в 16-18 дол
что применяли?)
Девочки, кто присматривался к свитеру для "тупеньких"с якорем. Я помню, что он был в репортаже из примерочной, не найти не могу никак... может запомнили про его размерность? Тогда не надо было, а сейчас прям приспичило
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно попробовать))) Если кто-то предложит обмен на мой пристрой, рассмотрела бы с удовольствием.Вообще надо нам меняться! расходов 200 р-радости мульон!
@nikolas, Аня, так если этот пиджак сядет не так, как задумывалось, что ты с ним будешь делать?! Вот в чем вопрос)
Я свои не мерила ещё,но итак знаю- фигура атлета пловчихи (нужное подчеркнуть)плечи ого го,по фоткам сзади особенно заметно...но я как то всю жизнь не заморачивалась))