Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
мой вот без проблем сработал только недавно
Ой, а недавно - это насколько недавно? Мой сегодня пишет "неверный код". То есть он не просто не сбрасывает, а даже не применяется.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Галя, так и есть. Сколько уехало парикмахеров, врачей :(
Косметологов не знаю, к сожалению, училась на своих ошибках. Так и не научилась и не нашла.
Сестра ездила в Брянск к косметологу, в восторге от неё. Но она туда по работе моталась на авто.
Я на фэйсбуке в одной группе состою, там в основном из Москвы девушки. Они часто рекомендуют кого-нибудь. Много всяких отзывов, хоть и субъективных, но честных. Но в группу только по приглашению попасть можно.
Наверное, я не сильно готова сейчас к московским косметологам. Намедни была в одном из салонов, вернее, клинике. Очень приспичило до лета. Ходила по рекомендации, все в лучшем виде удалили, да и врач вызвала доверие... Она очень ненавязчиво обрисовала мне перспективы (процедуры, их минимальное количество) ... потом я ознакомилась с прайсом:ai: Расстались мы очень мило, опять же, с ее слов последствия моего посещения должны зажить, так что есть время подумать:ah:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девы...снова вопрос по аутнету!
По возврату-аутнет, сдчл сам свяжется?или мне нужно им звонить самой?

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
У меня ничего не работает.

Странное у меня чувство - есть ажиотаж в крови, а ничего из того что есть не надо.
супер сказано))) вот тоже самое)) по 10 разу вещи рассматриваю)))и все не мое)

• Like
Реакции: allenka197

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Апельсюшка, Бывает! Не расстраивайтесь! После юкса непривычно,что смс пришло,а оказывается еще заказ не закончен.

я растерялась просто и обновила страницу(((
Так что самое интересное,что мне нужно заказать! и я теперь боюсь повторения!:bu:

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Присоединяюсь к грустящим по поводу "исчезновения" вещей из дримбокса:ad: Только я решилась купить платье, а его нет в корзине. Висит вместе с другими вещами бренда как проданное, покоя не дает:ah:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Если вы не знаете где спросить. Эта тема для вас. Любые вопросы

Оно и видно - зайти не успела сразу обсуждаемая тема отбила всё желание вопросы задавать...

После закрытия описание поменяется. Дайте время.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@leopoldina, ну дети бывают разные. Внучка моей подруги почти каждый день ходит в тц аквариум рядом с нашим домом. Старается попасть туда , именно когда идет кормежка рыб. И ей 12 лет.

Моя племянница из Тулы, которой 20 лет, была в диком восторге. Ну она вообще любит все , что связано с рыбами, животными, насекомыми и т.д.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Здравствуйте. Все получили возврат средств от woolovers? У меня от 19 февраля платеж, через пайпал оплачивала. Написала сегодня через сайт, а также послала запрос на адрес help.... , молчат, может пора в пайпал спор открывать?

Я второй так и не получила. Завтра писать им буду.

• Like
Реакции: leopoldina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я своему в это году взяла и джинсы, и вельветовые штаны на подкладке, утепленные

В landsend.com. Там размеры до 20 лет детские. И есть для пухлячков, и для худеньких.

Джинсы плотная хорошя, вельвет тоже отличный. Так что есть такие и для деток постарше. Со скидками обошлись в 16-18 дол

Аня, не сыпьте мне соль на рану!!!
Я буквально неделю или две назад профукала код -30% там:( Собирала корзину, позвала сестру и подружку, чтоб доставка не была такой чудовищной. Пока туда-сюда вещи кантовали, код закончился:(((
Это мне даже больше Стефанели жалко:(
Кстати, я не знала, что там такие штаны есть. Посмотрю обязательно, спасибо! Я там все больше по верхней одежде выступаю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, кто присматривался к свитеру для "тупеньких":) с якорем. Я помню, что он был в репортаже из примерочной, не найти не могу никак... может запомнили про его размерность? Тогда не надо было, а сейчас прям приспичило

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это было в конце 35 болталки, где то в 23:30-00:00. По размерности как я поняла на Жанну сел S. Но лучше уточнить у неё в личке

• Like
Реакции: murzzzzzilka

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
девочки, кто нибудь покупал уже по новой схеме с кодом? прошел платеж?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Аня, так если этот пиджак сядет не так, как задумывалось, что ты с ним будешь делать?! Вот в чем вопрос)

Я его отправлю на родину:ag:
Галь, его уже купили! И цена была без скидок. Но ищу подобный
Из толстой и мягкой кожи http://www.yoox.com/ru/41666332KX/item#sts=dreambox80
Я уже лет пять гоняюсь за "правильным" кожаным пиджаком. Мне, как правило, из-за роста сложно найти - карманы под ребрами.

• Like
Реакции: moskva2205

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я свои не мерила ещё,но итак знаю- фигура атлета пловчихи (нужное подчеркнуть):) плечи ого го,по фоткам сзади особенно заметно...но я как то всю жизнь не заморачивалась))

Я уже сто раз писала, что мы с сестрой близняшки. Но кроме разного цветотипа у нас еще и плечи разные - у меня широкие у нее нет.
Так что при общих равных считаю что широкие лучше :ag:
И с одеждой легче и вообще гармоничнее фигура смотрится.

Причем я еще люблю всякие фонарики, вообще пышные рукава и оверсайз. Мне нра широкие. Но на пловчиху я не похожа... Хотя с сестрой разница прямо огромная.
Пы сы - это про высоких и худых. И без особых выпуклостей.

• Like
Реакции: Катюшпоныч
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.