Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Начнутся отзывы ради набора баллов ))

А с учетом дефицита времени у многих, качество этих отзывов будет соответствующее.

Сейчас нам напишут - "новички" ( 2011,2012, 2013 год регистрации ☺) испугались и активизировались ))

Я ни в коем случае не пугаюсь, просто зашла и увидела обсуждение такое. Подобная тема уже поднималась. Вот описываю свою ситуацию на данный момент, не более) если такие секреты, можно чат создать в телеграмме или вотсап

Elena0508

Новичок
Шопоголик
Colors Of California

Девочки! Может кто откликнется,может кто брал дешёвую обувь Colors Of California?хочу дочке на слякоть купить резиновые ботинки.Кто знает ,как с размерностью?
Только вчера получила вот такие http://www.yoox.com/ru/11049639AN/item#sts=orders&cod10=11049639AN&sizeId=&sizeName= в 36-м размере, стелька 22.5 см( считаю, что в размер). Год назад брала подобные только прозрачные в 34-м размере( показалось, что на пол размерчика маломерили). Отзыв отставляла, поищите в покупках.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Девочки, да ни в коем случае не настаиваю на своем мнении, что оно единственно верное. Я вообще за мир, дружбу, жвачку! :ax: Просто высказала свои соображения и недоумение по связке "выложить в Интернет личное".
И еще раз хочу от души поблагодарить тех, кто делится. Размерностью, мнением, положительными эмоциями, ссылками и прочим добром!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Либерта, Саш я вообще оч редко замечание делаю ..меня достать надо..мне много в личку пишут..вообще ники незнакомые ..я ни разу никого без ответа не оставила но мне все вежливые пишут))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
На кулинарном то чего? Чем курицу мазать?:ag:

Я один раз по неопытности попала на обсуждение "правильной" селедки под шубой.Нечто!!!
Потом поняла,что темы о селедке и оливье с боями регулярно под Новый год,а к пасхе бои по поводу "правильных" куличей:ag:

• Like
Реакции: Maya15

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Мне ещё его не отправили, успела купить. В обще на лето на морях обожаю длинные шёлковые платья, поэтому взяла себе и красное и с ирисами, если шёлк будет такой же как у hale bob платьев, то этот просто находка за такие деньги 👍
:friends:
Тоже очень люблю шёлк Hale Bob, особенно на морях

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Adelaido4ka, я видела через список как проданное за 7300 примерно, а следующая за 8000 тоже золотистая схожего дизайна. Разница небольшая, если реально кому-то надо. Но может в карточке товара было еще дешевле.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
я не обижаюсь уже давно) просто удивилась в очередной раз)
Спасибо другим девочкам за советы насчет швабры))
вот видите, как хорошо)) Удалось удивить))))
Я сейчас вас еще больше удивлю: я, как из Милана с коллекциями новыми возвращаюсь, рученьками своими пол мою, ага. Без швабр :ag: Бабушкино воспитание, знаете ли. Так и чище, и для здоровья полезнее. На фитнесе экономия, опять-таки. Все на Милан больше останется, к черту снобизм:ag::ag::ag:

Все ок!) добавил 02.03.2017 в 13:10
@nikolas, Я считаю,что не стоит покупать вещи выше своих фин возможностей или выше своего психологически комфортного максимума.Платить надо столько,чтобы не было "беречь всю оставшуюся жизнь" или инфаркта микарда от порчи или утери.
+10000 Это всего лишь ВЕЩИ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и murzzzzzilka

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@свет@777, Светлана, детские не брала, заказывала подругам взрослые кроссовки, одной 36, другой 38, были в размер.

• Like
Реакции: свет@777

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
вообще интернет общение предполагает общение на ты
Нуу, не знаю. Я уже не первый год на форуме, тем не менее всегда обращаюсь на "вы", на "ты" переходим только после определенного времени общения при обоюдном согласии.

• Like
Реакции: Laruscha и allenka197

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Замечание сделала я ..мне резало слух когда новый человек кричал Иннок человеку который старше его более чем на 15 лет и в десна в десна..для меня это не норма..я пришла на форум и месяц читала и приглядывалась к людям прежде чем начать общение..Мне искренне жаль что Вы не вникли в суть и восприняли как одергивание нового человека без причины))
Соглашусь. Обязательно на новом форуме (да и в любом новом месте/обществе) сначала необходимо понять и принять для себе нормы поведения в данном конкретном случае/месте.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Ой, а недавно - это насколько недавно? Мой сегодня пишет "неверный код". То есть он не просто не сбрасывает, а даже не применяется.

минут 30 назад, акция + код 20 %, на последнюю цену не сработал, на остальное все ок

• Like
Реакции: NatIr

Natashk

Новичок
Шопоголик
09.02.2017
0
39
0
Москва
О, надо съездить! Совсем рядом с нами) У меня дети мелкие и тратиться на москвариум пока не хочется, а тут такая альтернатива ;))

На счёт цен не знаю:( по отзывам друзей - двухлетний ребёнок с большим удовольствием посмотрел 2 секции из 3. Именно за счёт разнообразия.

• Like
Реакции: karina0782
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.