Галь, сто лет не была. Я вообще не любитель такой еды. Знаю, что многие [LINE]кушают[/LINE] едят там именно приезжая в Москву семьей на несколько дней.Люба,му-му ужасно испортились.
Даже если не привередничать не стоит туда ходить.
Галь, сто лет не была. Я вообще не любитель такой еды. Знаю, что многие [LINE]кушают[/LINE] едят там именно приезжая в Москву семьей на несколько дней.Люба,му-му ужасно испортились.
Даже если не привередничать не стоит туда ходить.
Ага, отдельную ветку пристроя надо будет делатьПосле такого ажиотажа пристрой будет чисто стефанельевским![]()
Можно у лифта переодеваться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В теме наоборот все тихо и гладко. Надо делать скидку на женский коллектив. Зачем жаловаться и стучать не понятно.
точно надоНаверное надо, да.
я спереди померила плечи, получилось 38-39
У меня тоже с 24 го в обработке..
Вчера забирала посылку у курьера прямо из машины. Так там было еще коробок 5 юкса. Думаю не даром наш любимый так стал цены задирать. Все равно покупают.
Мне прямо обидно что я Стефанель не купила, зато набрала другие 3 посылки по аналогичным ценам. Интересно что приедет. Такие вещи спорные.
Девочки, нужно написать отчет про гардеробную комнату? Что удобно/не удобно? Помню тема была оживленная этой проблемой.
Yulius Zharko добавил 27.02.2017 в 15:38
@Солнце1302, пробовать всегда нужно! Нет-тоже ответ!
Если они мне подойдут, хотя бы одни из двух, я поверю в чудеса)))) Вообще давно не брала штаны на ексе и не буду думаю больше. Совсем "кот в мешке".В общем, если тебе твои 2W2M подойдут, то я точно отказываюсь покупать здесь штаны...
Как раз собиралась с наступлением весны еще раз свои полки со штанами потрясти.Только ваш пристрой с Галей меня и одевает
уже дошла "до ручки".Люба, жжёшь!
аналогично. даже боюсь себя представить в нем...а мне просто противопоказано это платье) Я в нем буду, как баба на чайник)))