А я там 2 характерных йоксовских разглядела@Koshka_Janna, больше всего мне нравится коробка баунти самая огромная![]()
Хватит уже грызться в теме, не пойму чего тут делать, вечно какие то склоки.
Никого мы не забанили, не нужно наговаривать.
я брала несколько, скиньте ссылку или скрин, будет виднее, были которые в размер, были маломерки...Девочки! Может кто откликнется,может кто брал дешёвую обувь Colors Of California?хочу дочке на слякоть купить резиновые ботинки.Кто знает ,как с размерностью?
еще из одежды пару ссылочек...но на 6pm хороший сейл.
а я размечталась, что они прям теплые-теплые (т.е. плотный джинс и махрушка еще) и объема не дают, наивная. Меня сейчас закидают помидорами, но признаюсь в страшном, я так сильно мерзну, что под джинсы надеваю теплые колготки в мороз. А вот капроновые никогда, потому что так мне еще холоднее..они типа джеггинсов и за счет эластичности деним не плотный и махрушка тонкая ..тепла от них как от обычных плотных джинсов ..обьема не дают..как то так
Мне надо, не Стефанель, вот давно не было, что прям хочу-хочу. я только что заходила в корзину.
@Maricaso, я вот понять не могу, а вы тут жалуетесь, думает добрая фея вам поможет? Не судьба в технические вопросы написать?
Рина, да!!! Десять раз! Я всегда думаю, без этих плеч с такой ж... я вообще пропала бы! Люблю свои плечи.И что, что плечи? Зато ж..... меньше кажется
Ну раз чайку попить, тогда последний вопрос и ухожу спать - как Вы относитесь к человеческому двуличию и лицемерию?
Вот человек, буквально на лету, меняет погоны..еще некоторое время назад выступал в защиту новичков, а сегодня (именно сегодня!!!) вдруг резко сменил ориентацию![]()
вот ведь истину глаголите)))Добрый день! В защиту старожилов форума скажу- я очень мало тут пишу, но на первый же пост неожиданно получила благодарности, девочки очень гостеприимные, атмосферу создали замечательную, недаром столько читателей и почитателей постоянно тусят в кустах (я в том числе)))))
Вуся, мне не страшно, я потом сама стихами закидаю)))
Мы покупали балетки плюсом к туфлям на выпускной. В итоге - вручение аттестатов было в туфлях, дальше уже все одели балетки. Покупали в Рандеву, чтобы померить и удобные гарантировано.Как думаете? Или возможно что-то кардинально другое? Буду рада, если подскажете