Получила кашемировый полосатый джемперок Stefanel с дыркой на пузе.
Теперь совсем отпустило. Ничего не надо.

Получила кашемировый полосатый джемперок Stefanel с дыркой на пузе.
Теперь совсем отпустило. Ничего не надо.
У меня вопрос про ПП. Я им 100 лет не пользовалась, просят меня обновить данные... паспорт, снилс... и что? Надо дать?! Чего-то стремно... не?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
еще раз для тех кто в танке: не бирку неправильную приколотили на кардиган из
кашемира, а фото свитера не залили. Вместо него видим кардиган из кашемира с плиссе сзади. В описании ни слова о плиссе. Какие нитки?)))
Продолжать будем?
я уже говорила. Я за то, чтобы не трогать темы, а закрыть ссылки/фото/подписи до набора определенной репутации.
Я тоже открыла, но давно еще неделю назад наверно. За один вернули и то не сращу, за второй, который побольше нифига. Вчера письмо написала им и молчание. Вот теперь принципиально не буду в этом магазине покупать. Мало того что лажают с ценами, не отправиляют по заявленной стоимости, так еще и деньги не охотно возвращают. То ли дело юкс... Прямо люблю его сегодня. Трудится, заказы мои пакует, чтобы мне было в чем ходить.мне вернули только позавчера. Но я открыла спор на РР и отправила им гневное письмо, типа "проблемы технические у вас случились 19, а ноне уже 25 и теперь проблемы из-за вас у меня. Хватить писать мне письма ни о чем, лучше верните деньги")
Через 6 часов пришли
Если тебе велики будут, может мне подойдут?Я тоже взяла 2W2М и тоже 28, типа боев... но джинсы...
е-мое))) А что ж я так отстала-то? И крысятник благоденствуетСейчас это трендУже полгода-год как
![]()
...но он знал, что эти куртки ему на всю жизнь...
Оля я бы в подобном ключе могла бы высказаться только в старом формате болталки и в старом составе ..когда у нас реально были одни брендоманы ..ну и при том курсе глупо было не быть брендоманами ..а в новом поостереглась бы снобом прослыть..потому как покупают разное и сумка от дианы точно не последняя ступень из того что покупают люди)))сумка фигня, находится на низшей ступени сумочного пьедестала,
С чего вы взяли, что я унылая!? Я еще таесли б вы не были так унылы