Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
У каждого форума свои правила - гласные и негласные. Я раньше на швейных бывала часто. Там тихо-культурно, пока кто-нибудь не попадётся вредный. Тоже обидеть могут
И от тематики форума зависит тоже
Это да, про те, что я писала - там вопросы поднимаются серьезные, все вежливые и суровые.

• Like
Реакции: Elena_Free

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Цитата:
Сообщение от Nadin65
Любовь, если джинсы будут велики Вам, и решите пристраивать, стукните в личку мне, а то пока я размеры выбирала за 1200, их все Yoox спрятал Вчера заказала ле рок, тоже в сомнениях.
Надежда, хорошо. Третья будете))))

Если что, я 26-й 2W2M жду. Если большемерят на пару размеров, могу предложить))

• Like
Реакции: Nadin65

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Буду, правда, вблизи Стокмана не раньше апреля
Да уже Стокманна толком нет, остатки. Можно и поискать в интернет-магазинах http://dd-shop.ru/udlinyayuschaya-bretel-dlya-platev-s-otkrytoy-spinoy-DDshop-0170-b-belyy.html

blackhair добавил 28.02.2017 в 16:49
Люба, а я думаю, что с возрастом можно и нужно немного светлее тон, а цвет - да, лучше свой.
Да-да, именно так. Цвет свой, а тон светлее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena_Free

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
вот ведь... Надо было оформлять вчера. Из 50 вещей в приме осталось 38. Там такая шерстяная юбка была! Эх. И чего, не вернут уже? Первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб прям и из корзины и из дрима исчезло

А я помню, раз уже также было. Через пару недель все потеряшки всплыли по более высоким ценам :aq:
Исчезло то, на что больше всего скинули и вещи неплохие. Зажали, наверное, жадины...

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Не грубо. Это стандартная система, ничего нового в ней нет и не я ее придумала. Такие форумы давно и успешно существуют на просторах интернета. Здесь нечего начинать, надо просто воспользоваться опытом уже существующего.
абсолютно согласна. Точно такая же схема была на форуме, где я обитала модером) .
Правда там для чтения было открыто довольно много тем, но формат форума был иной - типа дискуссионного клуба. Потому не имело смысла закрывать ветки типа "узнай картину по фрагменту"))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Два,5 месяца не отоваривалась на ёксе и сюда не заходила.
Но подруги шопоголики не оставят без волшебного пендаля купить очередную необходимую шмотку в любимом магазине :ag:
Зашла дать ссылку на юбочку ну и почитать...
Я за закрытие ссылок. Да и болталки тоже не против буду. Много раз наблюдали картину, как форумчанки выкладывали в отзывах ссылки или в копейках, а когда туда заходили другие "активные" не важно много-мало, то вещи уже были проданы. Многие, знаю, перестали писать отзывы и делятся покупками в личке. Но всем же знакомым с форума не напишешь!
Да и предновогодние склоки от пары новичков были мне лично не приятны. И последовавший уход некоторых девочек. (не хочу поднимать тему, просто говорю свои причины, почему я "за")

Стефанэля я не купила, с интересом почитаю отзывы, очень жду по платью кофейного цвета =)
Сама я жду очередную юбку, за 1440 с ДР кодом :ah:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Elena_Free, это да, от тематики многое зависит))) Самый жесткач на мамском форуме (я про свой местечковый), вот где бои без правил)))

А что на Песике творится! Заводчики, владельцы собак только что матом не общаются. Там вообще слово не скажи - сразу спор. Все себя считают лучшими специалистами причем во всем.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
На этом ступор.:bu: Как думаете? Или возможно что-то кардинально другое? Буду рада, если подскажете

Вечер добрый!Я, увидев платье, в голове представила как раз Ваш первый вариант. Под прозрачное кружево, мне кажется, отрытая пятка лучше будет.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Nadezhda15, я тоже не получила за второй заказ деньги, вообще наглость.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а твои штаники еще не в Москве?!
Галь, мои штанишки вообще не понятно где! Отправили 23.02, еще не отслеживаются даже. И письмо об отправке не приходило. Номер есть при отслеживании из заказа.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
  • Like
Реакции: murzzzzzilka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.