Мила, добрый день! Посмотрите экспериментаниум, мы там были два раза, ребенку -8 понравилось очень, в будни посетителей мало, зато в выходные проходят шоу и мастер-классы.Спасибо все откликнувшимся!
Живот наполнили,теперь о пище для ума можно подумать))
Есть ли интересные музеи,где детям можно что-то поделать, сотворить?
Читала о биологическом музее,там квесты со скелетами ископаемых.Только для малышей,а у меня дамы уж серьезные,10 в этом году.
нам надо знать всеИ зачем нам знать параметры девушки, если мы не знаем размер ее платья?
Она с 23 числа висит.Была всего на 200р дороже))))))Девушки, вот такая http://www.yoox.com/ru/35321482SU/item#cod10=35321482SU&sizeId=&sizeName= юбка никто не знает, как с размерностью? На Вайлдберриз единственный отзыв, что 44 рус. на ОБ 96 оочень большой? Что делать?![]()
Фух) зашла! а то все как гость читаю)) Как закроете болталку так и не попасть к вам будет
У меня тут приключения по доставке. Вообщем пришла посылка мне, с уведомлением по лимитамНу я заплатила за перевес, дома открываю а там вообще все не мое. Я еще думаю как я так по лимитам перебрала, вроде всего то на чуток. А посылка к слову на 15000 товаром пришла. Так вот это не моя посылка!!! У меня была посылка с таким же треком! Короче, посылку я вернула ЕМС, а теперь пытаюсь вернуть деньги запревышение уплаченные. Пока одни отписки. Емс отправил во внуково, внуково отпрвили на почту росии ( типа это они вводят треки).
Почта в посылке 637689@MAIL.RU
Девочки, у кого нет писем об Отправке заказа, проверяйие письма о Подтверждении. Сейчас посмотрела, а в моем первом письме "спасибо за заказ" стоит стока "отслеживайте..." и по нему переход на ПР с треком.
И я вчера так же отреагировала на подобныеhttp://mobile.yoox.com/ru/11205656AU/item#sts=dreambox80&cod10=11205656AU&sizeId=5&sizeName=36 OMG! Впечатлил внешний вид и цена!!!
@Солнце1302, почти не будут тянутся, особенно в поясе
Можно закрыть для новых пользователей ссылки,фото, изображения и болталку,я думаю будет достаточно.Volnushka,
Вообще то на многих форумах есть ограничения прав пользователей, это точно)
Критерии - нужно определиться нам самим или же Евгений предложит возможные варианты, хотя бы по аналогии с веткой Асос.
Это лунное затмение сегодня,или магнитные бури.Если вы не знаете где спросить. Эта тема для вас. Любые вопросы
Оно и видно - зайти не успела сразу обсуждаемая тема отбила всё желание вопросы задавать...
Мне тоже есть, чем заняться.правильно, мне вообще надо идти готовиться к занятиям. А я тут второй день уже заседаю. Глядишь, так и в "старички" запишут
Ой, платья то размели, капец как быстро!![]()
Вот Вам смешно! А я только сегодня вспомнила,что надо для дома на межсезонье штаны флисовые прикупить,а тут и ссылку добрый человек дал в копейках на Стефанель.купила.Спасибо! Интересно завтра продолжат или сегодня был последний залп?
300?Какое количество примерно?
Да не ждите, мы же как лучше хотим.Не, ну я жду, когда новичков повыгоняют