Марина,а на другие марки?! Откуда такие цены на ширпотреб?! Себестоимость даже у брендовых вещей очень низкая.
Про еду вообще молчу... сыр пластилиновый по 500р/кг...
Все хотят денег "малой кровью"

Марина,а на другие марки?! Откуда такие цены на ширпотреб?! Себестоимость даже у брендовых вещей очень низкая.
Про еду вообще молчу... сыр пластилиновый по 500р/кг...
О, надо съездить! Совсем рядом с нами) У меня дети мелкие и тратиться на москвариум пока не хочется, а тут такая альтернативаИзвините, что вклиниваюсьне могла промолчать на счёт аквариумов
в тц Океания, который относительно недавно открылся, внутри большого аквариума (похожего на трубу) есть прозрачный лифт. Говорят, детям нравится, производит впечатление.
Марина, а не будет он как цвет в кружочке на картинке йокса?
как у Вас 2700 получилось? у меня коды до такой цены не скидывают
не плохо вродеВроде кто-то интересовался платьем http://www.yoox.com/ru/34723955XB/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34723955NC&sizeId=&sizeName=
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/28/thumb_0899c6e7ec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот нашла фото https://topbrands.ru/zhenskie-kolle...114309&aauid=c5e5a3d9cf5bbfe60524d4951a7d9ea7
Марка с тенденцией к большемерности, не надо побольше.только вот с размером как быть? Больше, наверное, надо брать, надо же, чтоб флис ещё поместился...
резко и сильно стало надо пальто.
понравившееся только одно в размере 8us. бренд итальянский, сайт размер переводит как 42ит.
страдаю (тк вернуть нет возможности), совершенно не уверена в размере, я только на 6 американскую перешла, а тут сразу 8! будет большое? или приемлемо? модель не оверсайз, хотелось бы попасть в размер.
По идее, если так, то деньги сразу должны на карте появится. Не пробовала в чат на гилте писать?потому что в их системе заказа просто напросто нет!
и я все пересмотрела.и я заходила в свои любимые бренды
Просто обалдеть! неужели за 15?!Платье красивое.Я взяла и думала часик есть у желающих.
Кстати,его уже отправили!
Да, именно поэтому и не хочу обращаться к соседям, даже посылку прошу отдать не соседям, а консьержу. И рядом живущие подруги и хорошие знакомые сразу много вопросов начнут задавать, тем более, что тоже многое заказывают из-за границыА зачем паспорт то? Если посыль с екса, то просто доставит курьер и все. Конечно если развить цепочку событий, и вдруг с посылкой будет что-то не так, то да, с соседями можно стать врагами))![]()
Довольно грубо, уверена что многие сейчас поддержат.Напишу свой опыт по поводу общения на форумах и зарегистрированных или не зарегистрированных пользователях. Мне такая система кажется оптимальной. И она давно существует, по этому принципу построены многие форумы. Подходит она в рамках данного форума или нет - это уже следующий вопрос.
- На форум можно войти и читать его только при наличии регистрации.
- Есть общие темы, куда можно попасть с момента регистрации, есть закрытые, те, куда получают допуск после набора определенного количества сообщений. В этих темах, как правило, выкладывают фото, или что-то более конфиденциальное.
- Пользователи, не публикующие никаких сообщений, а только читающие в течении определенного срока(большого) удаляются.
Потому что это форум, а не изба-читальня, нравится это кому-то или нет. Он создан для общения. Общение - обмен мнениями, информацией и тд, а не чтение. В интернете есть масса всего для просто почитать, согласитесь. А также коды на скидки и тд можно найти по первой же ссылке в гугле, если уметь им пользоваться.
Это если кто-то - стеснительный, нет желания общаться, нет времени - гугл в помощь. Без труда, как говорится...
Замечание сделала я ..мне резало слух когда новый человек кричал Иннок человеку который старше его более чем на 15 лет и в десна в десна..для меня это не норма..я пришла на форум и месяц читала и приглядывалась к людям прежде чем начать общение..Мне искренне жаль что Вы не вникли в суть и восприняли как одергивание нового человека без причины))особенно после сообщений старожилов о том, чтобы новенькие не панибратствовали.