Мысли разные и противоречивые посещают мою голову в эти дни.
Я уже писала, что не расстроюсь, что если закроют некоторые темы. Я бы и год назад не расстроилась, когда была новичком на этой ветке. Ибо уже писала, что не переживаю я давно по поводу , что мне не досталась вещь по какой то сладкой цене. Я довольно взрослая девушка, которая уже давно поняла, что в жизни существуют более серьезные поводы для расстройства. Но мне понятны чувства молоденьких девушек по этому поводу, потому что когда-то также расстраивалась, если мне не доставалась какая-то вещь, за которой я стояла три часа в очереди. И только потому, что кто-то особо умный влез без очереди.
Вообще я за перемены, но вот как это сделать по уму, не представляю. Так чтобы и новички могли заработать статус и старожилы были довольны.
Просто при закрытии многих тем, может получиться так ,как это случилось на других форумах. Иногда нахожу форум по интересующей меня теме, многие темы закрыты.
Регистрируюсь и понимаю, что форум-то уже почти мертвый. А когда-то очень был активный, не из-за этого ли.
По поводу отзыва с кривыми фото))) Может девушка так неудачно пошутила.
По мне лучше такие отзывы с неудачными фото, которую подтверждают , что человек купил эту вещь.
Ведь кто-то особо умный может вам состряпать много липовых отзывов по аналогии с Мертвыми душами.