Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Галь, мои штанишки вообще не понятно где! Отправили 23.02, еще не отслеживаются даже. И письмо об отправке не приходило. Номер есть при отслеживании из заказа.
Да сейчас посмотрела: заказы, которые вчера получила, были от 9 и 19 февраля. Так что рановато значит твоим штанишкам появиться. С другой стороны, девочки вон стефанель уже во всю получают:yes3:
В общем, если тебе твои 2W2M подойдут, то я точно отказываюсь покупать здесь штаны... У меня за 2 года ни одного попадания:ai: Только ваш пристрой с Галей меня и одевает:haha:

moskva2205 добавил 28.02.2017 в 10:03
[OFF][/OFF]
Думаешь я выпаду из них, да?
Заметь, мои зауженные 28, а твои 29 бои:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Аня, не сыпьте мне соль на рану!!!
Я буквально неделю или две назад профукала код -30% там:( Собирала корзину, позвала сестру и подружку, чтоб доставка не была такой чудовищной. Пока туда-сюда вещи кантовали, код закончился:(((
Это мне даже больше Стефанели жалко:(
Кстати, я не знала, что там такие штаны есть. Посмотрю обязательно, спасибо! Я там все больше по верхней одежде выступаю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Там сейчас скидка 50 дол на заказ от 150 дол, те доставку покроет. Штаны эти в сейловом отделе были. У них и шрты карго детские замечательные, и весть трикотаж. Я детское пару раз взяла на йоксе, сравнила и пошла опять в лэндсэнд. Сын худой и узкобедрый, поэтому я ему там всегда slim штаны и шорты нахожу.

nikolas добавил 28.02.2017 в 13:00
murzzzzzilka, скидка уже усе, но они каждую нделю дают 30%
Вот джинсы http://www.landsend.com/products/boys-iron-knee-lined-classic-fit-denim/id_301962?sku_0=::Y9X

• Like
Реакции: Ira_alb и Сана441

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
пляйн, маккуин, баленсиага, селин и прочие))) такие как вам?)
Юлька,не начинай ...затопчут:ag:
Мне сегодня реально страшно было днём нос высунуть,я за 7 лет такого не видела:ag:
Напомнило картину ...как лосось на нерест идёт,аж вода кипит:ag:

bru-ussni4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2014
17
760
0
Екатеринбург
Вчера отправляла большой возврат 3,350 кг. Долго девушка-оператор мудрила и получилось 1193 рубля:) Так дешево у меня никогда не получалось...

А какое отправление? Не очень разбираюсь в терминах почтовых. Но совет как отправить возврат подешевле актуален. Предстоит вощврат на асос тяжелых бот

• Like
Реакции: moskva2205 и Гуппи

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Юль,ну сейчас все гости -зарегятся!и дальше как?вон в болталке,сколько новых ников появилось!
зарегистрироваться не проблема. А тут еще и пароли у многих часто слетают, вообще ничего не увидят. Болталка это же болталка.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
мне вот что интересно: почему так озаботились те, кто никогда не писал, а только читал? Значит, информация , которую здесь получают люди, им нужна, не так ли?
Я вам честно скажу, при том, что я зарегистрирована недавно, форум я читала намного раньше. Просто в определенный момент он начал приносить мне реальную пользу и я сочла нужным зарегистрироваться и точно так же делиться копейками и прочим... Можете считать меня идеалистом и моралистом, но нельзя брать и ничего не давать взамен. Это мало того, что неправильно, так еще и добра не приносит.
Вот такое мнение.
Так что не вижу ничего криминального в том, чтобы установить хотя бы минимальный лимит "хороших" сообщений для того, чтобы получить возможность видеть ссылки - штук 5 достаточно. Не флуда и прочей ахинеи, а именно полезных, с оценками форумчан, сообщений.
Это вообще мало - что такое пять позиций для копеек, в конце концов?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
но я как то всю жизнь не заморачивалась))

Катерина , шутки ради написала) заморачиваюсь только при покупки некоторых вещей: рубашек, пиджаков, не красиво ж когда плечевой шов к шее тянет.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Laruscha, че то все смешалось уже, Наташа вы о ком?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Мысли разные и противоречивые посещают мою голову в эти дни.

Я уже писала, что не расстроюсь, что если закроют некоторые темы. Я бы и год назад не расстроилась, когда была новичком на этой ветке. Ибо уже писала, что не переживаю я давно по поводу , что мне не досталась вещь по какой то сладкой цене. Я довольно взрослая девушка, которая уже давно поняла, что в жизни существуют более серьезные поводы для расстройства. Но мне понятны чувства молоденьких девушек по этому поводу, потому что когда-то также расстраивалась, если мне не доставалась какая-то вещь, за которой я стояла три часа в очереди. И только потому, что кто-то особо умный влез без очереди.

Вообще я за перемены, но вот как это сделать по уму, не представляю. Так чтобы и новички могли заработать статус и старожилы были довольны.

Просто при закрытии многих тем, может получиться так ,как это случилось на других форумах. Иногда нахожу форум по интересующей меня теме, многие темы закрыты.
Регистрируюсь и понимаю, что форум-то уже почти мертвый. А когда-то очень был активный, не из-за этого ли.

По поводу отзыва с кривыми фото))) Может девушка так неудачно пошутила.
По мне лучше такие отзывы с неудачными фото, которую подтверждают , что человек купил эту вещь.
Ведь кто-то особо умный может вам состряпать много липовых отзывов по аналогии с Мертвыми душами.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kgx, да и караваев мне не понравилось, зашла туда голодная преголодная, увидела типа шоколадной колбасы....потянуло детством, но когда я начала ее грызть...все детство улетучилось тут же...не вкусно!!! и еще удивилась как много народа там тусуется

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
аналогично НОМЕР ЗАКАЗА 2802YE3F91+++++:ag:
СТАТУС ЗАКАЗА: ОТПРАВЛЕН
Ваш заказ был отправлен 01.01.0001.

Я вот думаю, может они на уоох решили схему вуллаверса по прокручиванию денег повторить. Если уж предполагать, что они читали болталку:ag:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
девчат,а что будет если гилт сумму снять захочет ,которую мне вернул,когда вторую часть посылки отправит,а у меня будет на карте меньшая сумма?отменит заказ?

У меня была такая ситуация, не помню с кем, по-моему, с американским амазоном - должны были снять, а денег не хватало. Пришло письмо, чтобы я в течение суток прислала реквизиты новой карты (там была возможность по зашифрованным источникам), либо заказ отменяется

Но, возможно, каждый магазин поступает по своему

• Like
Реакции: Апельсюшка

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
как хорошо на лыжах пробежвться, девочки :) белки бегают, солнышко (очки забыла, ворона), красота :)
шкаф нужен новый, определенно. Причем не только мне.
Не пойму только, чем поможет регистрация, ну будет чел сидеть с ником, от него толку, как от вареной макаронины. В обсуждении не участвует, находками не делится(

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня широкие плечи/спина, поэтому тот же ОГ 92-93, но верх беру 80В (тут не богато), свитера/майки Medium (иногда и L), полноценный 46
Ань, как все индивидуально, у меня ОГ 94+- но беру часто S верха или М, L совсем никак. А плечи широкие. Ну ты ж видела.:ag::ag:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), Где увидели кулак??? И про фейс ничего не было сказано:ay:
Это же болталка..говорим на разные темы:yes3:
я ж в переносном смысле, Наташа. Вы просто так резко сразу оценку поставили....Иной раз это почище, чем кулаком ударить:yes3:
Я осторожно отношусь и к лицемерию, и к двуличию. Если что) Мало ли что в жизни...Сначала разобраться надо:)

• Like
Реакции: blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Александра! А там то из-за чего ссорятся? Что делить-то? "Стефанелей" нет же :ag::ag:

Да вот же! Кто-то тут вчера писал, что на косметическом форуме нет закрытых тем. Так а что там закрывать? Нет же покупок по сладким ценам...вот и жадничать нечем...
Фотографии воровать "до" и "после" и потом ими шантажировать ? [emoji23]

• Like
Реакции: Elena_Free

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@leopoldina, ну дети бывают разные. Внучка моей подруги почти каждый день ходит в тц аквариум рядом с нашим домом. Старается попасть туда , именно когда идет кормежка рыб. И ей 12 лет.

Моя племянница из Тулы, которой 20 лет, была в диком восторге. Ну она вообще любит все , что связано с рыбами, животными, насекомыми и т.д.
Наверное, Вы имели в виду ТЦ Авиапарк с аквариумом?!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.