Хорошая обувь. Вик попроще и подешевле. Вик Мати рангом повыше и подороже. Поноразмерная. Иногда большемерит
Ponatalia добавил 27.02.2017 в 01:43
Болталка должна быть ЗАКРЫТА!
спасибище вот вам огромное!!!!
Хорошая обувь. Вик попроще и подешевле. Вик Мати рангом повыше и подороже. Поноразмерная. Иногда большемерит
Ponatalia добавил 27.02.2017 в 01:43
Болталка должна быть ЗАКРЫТА!
Добрый вечер, прошу совета по резиновым сапогам. Были у кого-нибудь Kamik? На 6рм доп.скидка на некоторые модели 20%
Если они весят 0,5 кг, как указано на сайте, с доставкой будут около 3 000 р. стоить. Может купить в Ашане за 500 р. и не ждать их с Америки?
Продавец в джинсовом магазине научил. Надо в талии перегнуться напополам вперед под 90 градусов.
@Lilena, даёшь России Stefanel вместо Глории джинс!
Уже понятно что слив. Такого еще не было чтоб цены откатили(куда ниже?).
Ждите еще чудес -)
Ты так себя успокаиваешь?девочки,а я так и не купила стефанель. В кругу я смогу купить вещи проверенных мною фирм и с гарантией посадки и фасонов. И цена будет что-то около этого.
я умею считать, спасибо. И читать тоже. Сумма заказа меньше 10 000совсем не загадка, это -15/20/25% от суммы в корзине. ссылка на акцию сверху закреплена в теме.
Девочки, а трикотаж стефанель стоит своих первоначальных цен?
Копейки стали расти как грибы. Причём ссылки одинаковые через коммент идут. Обратный эффект от нашей революции получен
Ужас, Галь. Но мы тоже так ходили, но по тем временам. У меня было дутое не теплое пальто пуховик, который я носила зимой на футболку или легкий тонкий прозрачный свитерок, шарфа не водилось, шапки тоже. Если не пальто, то куртка до талии и бордовые замшевые осенние ботфорты, всю зиму. Не мерзли же.А вот голые щиколотки и ботинки оксфорды на носок, которого не видно и по морозу..
и моя в моих ходит. Ничего, что у нас 1,5 размера разница.зато вэту зиму она впервые надела мои угги и больше не снимала
..Что такое фокус-группа?
Наверно от суммы. Это как раз - 25%. Что вообще с этим стефанелем не так ? По моим наблюдение скинули на все вещи с пометкой "new" около 40%. Например http://www.yoox.com/ru/41697470RD/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41697470RD&sizeId=&sizeName=, а было 7300А если 5 вещей в корзине, то платья по 1275
Хотя, не.. Тут не понятно, и не от суммы, и не от количества ..