Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, я, кстати, эти сапоги Валентино вспоминала, когда о сложных длинах писали, есть еще вариант немного покороче. И очень много цитат на них у других брендов. :ag:

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
Я думаю, крупный дистрибьютор отказался от большого заказа (падение спроса, кризис и т.п.) и Стефанель не смогла никуда его пристроить кроме как в Йокс...

похоже. а еще может быть вариант, что по эту на эту партию есть определенный срок реализации - скажем, 2 недели или даже дней 10, отсюда и цены, и ажиотаж.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люба, ты уверенна во всем о чем сказала?)
Тут же люди пишут что выкладывая фото хотят комплиментов. О чем дальше то говорить?
Мне близка т.з Гали kgx.

• Like
Реакции: blackhair

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Администрации сайта не выгодно, если его (сайт), мало народа посещает, пусть даже и не зарегистрированных пользователей, это бизнес, и ничего личного..(с). Посещаемость сайта влияет на многие факторы.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,я так понимаю сочивом в России дешёвые джинсы. В Италии они висят. Попала по цене гораздо выше. Может поняли,что слишком уж дёшево нам поставили и решили попрятать. Хотя вот раньше прятанные вещи возвращались после круга

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
подскажите Mauro Griffoni все таки полноразмерные? именно платья и пальто прочитала отзывы не могу определится на 87-74 -94 брать us 2 или 4

Мне кажется, по талии и бедрам у Вас стандартная американская 4

• Like
Реакции: Солнце1302

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
последний стефанелевский заказ молча едет ко мне, ура)

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
@_niki_, я просто кашемир постоянно мониторю и на стефанель всегда особое внимание обращаю при низких ценах - их бысро разбирали но еще докидывали - я только со второй попытки успела

• Like
Реакции: _niki_

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas,
Ань, я также) а гребу как на работу хожу в 7-дневном графике с 2 доп днями)
Ты хоть в лес ходишь :ag: собака тебя видит:ag: меня никто не видит.
Уж подумываю не выйти ль на раб чтоб вещи было куда носить :ag:
Мужу говорю: пойду на раб. А он: чтоб вещи покупать? Нет, чтоб носить! :ag:

Это надо еще такую работу найти!
Вчера подруга звонит и жалуется, что весь газпром переехал в Питер (ей пришлось из-за этого уволиться), поэтому они сидит в каком-то НИИ газовой промышленнсти. Здание старое, ламинат дешевый, а на шпильках своих чуть не растянулась во весь рост. Думала, что будет там свои офисные вещи/обувь носить, а теперь влезла в джинсы и балетки. Говорит, что народ летом там вообще в шортах и вьетнамках ходит:ag:

• Like
Реакции: Wirta_ и Sladkoro4ek

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Теперь денег ждать пару месяцев, это самое печальное.

Кстати, купила М, мне понравилось как сел, ни больше ни меньше не надо. Ношу 80С, плечи считаю широкими. Но на высокий рост будут рукава короткие, длина их на пределе.

Жду шелковое платье- рубашку в р.L, чувствую, будет пристрой.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Гуппи, а что это вообще за площадка? Как покупать, какие-то особенности... :)
Если просто в центр заказов зайти (там где товар доступен) продадут?
просто покапаете и забираете из ближайшего к вам центра самовывоза. Я оплачиваю заказ на месте (в центре) безналом, мне так удобнее. Никаких проблем с Юлмартом пока не было. У них там часто бывают неплохие скидки. К примеру, там сейчас есть позиции (мало, не всем нужно) в полцены. Не техника, сразу скажу. Кому надо, в личку пишите. Пока болталку не закрыли, фиг че вслух озвучу.:dersive:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free,
Спасибо, Лен! Интернет-то отличный у нас тут в офисе, это я понаоткрывала ссылок и не сосчитать:ai: Лохушка

• Like
Реакции: Elena_Free

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Девочки, может кому инфа нужна - на Джей крю фри шип и 20процентов...
Я как всегда не сдержалась...
Но всего футболку себе (люблю их тонкий хлопок) и котошапку (очередную:ag:) ребенку.
Вот сейчас конечно думаю - зачем четвертая ушастая... Но она только их пока и носит:ag:

жкрю люблю свитера шерстяные
сама оттуда жду посыль :parcel:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.