Олеся , ссылка ведет на главнуюА вы знаете,что шелковое платье-рубашка опять подешевело? http://www.yoox.com/ru/34722657IP/it...eId=&sizeName=
по-моему, даже скидка срабатывает.
Я думаю, крупный дистрибьютор отказался от большого заказа (падение спроса, кризис и т.п.) и Стефанель не смогла никуда его пристроить кроме как в Йокс...
то же самое про собаку подумала... именно про решето))))кот эти треники быстренько в решето превратит)))
Тогда получается, через моб. приложение не купишь с кодом...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
подскажите Mauro Griffoni все таки полноразмерные? именно платья и пальто прочитала отзывы не могу определится на 87-74 -94 брать us 2 или 4
@nikolas,
Ань, я также) а гребу как на работу хожу в 7-дневном графике с 2 доп днями)
Ты хоть в лес ходишьсобака тебя видит
меня никто не видит.
Уж подумываю не выйти ль на раб чтоб вещи было куда носить
Мужу говорю: пойду на раб. А он: чтоб вещи покупать? Нет, чтоб носить!![]()
Теперь денег ждать пару месяцев, это самое печальное.Как обидно
просто покапаете и забираете из ближайшего к вам центра самовывоза. Я оплачиваю заказ на месте (в центре) безналом, мне так удобнее. Никаких проблем с Юлмартом пока не было. У них там часто бывают неплохие скидки. К примеру, там сейчас есть позиции (мало, не всем нужно) в полцены. Не техника, сразу скажу. Кому надо, в личку пишите. Пока болталку не закрыли, фиг че вслух озвучу.@Гуппи, а что это вообще за площадка? Как покупать, какие-то особенности...
Если просто в центр заказов зайти (там где товар доступен) продадут?
Девочки, может кому инфа нужна - на Джей крю фри шип и 20процентов...
Я как всегда не сдержалась...
Но всего футболку себе (люблю их тонкий хлопок) и котошапку (очередную) ребенку.
Вот сейчас конечно думаю - зачем четвертая ушастая... Но она только их пока и носит![]()