Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Помните в весеннем кругу были очки Марни по 1,5 тыс?
Я тоже в ажиотаже купила и потом пристроила нашей же форумчанке.

Да-да-да, Аня, форумчанка очень-очень довольна :yes3::br:.

Не перестаю восхищаться людьми, которые на Авито умудряются пристроить вещи "с прибытком". Я уже давно махнула рукой, у меня за цену покупки то не получается, все отправляю назад.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Milavolga, а вот еще недавно обнаружила вьетнамский фаст фуд. Viet soul cafe мне очень понравилось и более чем бюджетно. Насчет каравае вых, я там травилась разок. Не хожу. Му му если уж совсем негде. Ой, а еще есть кодом трое заведение на Китай городе, чебуречная. Там Аля совок, но чебуреки оч неплохие. Даже наливают))). И еще рядрм с домом у меня есть блинная. Туда только подготовленным. Там граненые стаканы, винегрет и селедка под шубой, сидеть негде, только стоять. Зато цены как в советском союзе. Между прочим, эта блинная очень старая. Публика своеобразная, даже буфетчица как из советского кафе.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Koshka_Janna, Жанна! Спасибо большое! У меня как раз неширокие. У меня ж.. широкая и б..

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Бабушка говорила "Держи голову в холоде, а ноги в тепле" :ag:
Тема про голову- ноги ))ушла, но как раз наткнулась в Инстаграме у melon- pandы.

:ai:
Не матери- ехидны)))

Все что-то покупают... Я , наверное , излечилась...или заболела?((
Ничего не покупается. Не хочется..
Хочу хотеть))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Аня, по дороге к маме заезжай к нам на почту:haha:

Глаза бы мои уже не видели эту почту и возвраты:ag:
Я по Росси отправляю с почты у себя в деревне, а международные в Крылатском.
Последнюю, за которую больше тысячи слупили с меня, отправляла около Горбушки

• Like
Реакции: moskva2205

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Но всё же,вы не знаете ,как с размерностью обстоит дело? Я всё наблюдаю за ажиотажем,но купить не купила ещё эту марку.

всегда слышала, что Стефанель большемерит, причём бывает очень

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Для меня ссылки не актульны((
Но, я за то, чтобы закрыть доступ к ссылкам/фото на всей ветке юкса, мне кажется, это самое разумное решение)))

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, спасибо!!

Все, что я написала, это именно кафе- пришел сам, все посмотрел, выбрал сам, прошел с подносом и оплатил, особо ждать никого не нужно. дальше советовали девочки Тратторию Венеция- там очень хорошо и душевно, но это уже официанты и если много посетителей, то это всегда ожидание. Торро Гриль- очень хорошо, но тоже формат ресторана и цены уже немного другие. Если поточнее сформулируете интересующий формат, то можно еще что-то порекомендовать:)

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@Маричу, Марина, спасибо Вам, а на какой ОБ - ОТ Вам велики? А в каком пристрое? В общем или на Yoox ветке?

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Оля! Спасибо большое! А его заказывал кто-нибудь в первой волне? Приходило уже кому-нибудь? Я не пропустила?

Оно во второй волне было, так что еще не приходило. Мне кажется, что 40 IT Ваш

• Like
Реакции: Elena_Free

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
скорее Марракеш. Не, Индия, на сайте их сразу "намасте", сами от себя вдохновлялись :haha:
да, похоже,
очень нравятся вещи =)
индия для женщин мне как-то сразу сари представляется ))
а рубашки с таким вот горлом - у мужчин кажется. Лежат пара костюмов - секровь привозила ребенку из Индии, рубашка и штаны без резинки, на завязках. ТОже ворот такой, но то детское. Орнаменты тоже крупноваты для индии ))

• Like
Реакции: _niki_

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
:boast:
Мне кажется надо определить количество Спасибо, с которого открывать доступ к закрытым темам.

Какое количество примерно? Не, ну я жду, когда новичков повыгоняют

Maya15 добавил 26.02.2017 в 22:27
И вообще, хорошая я:)

Последнее редактирование:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Для меня ссылки не актульны((
Но, я за то, чтобы закрыть доступ к ссылкам/фото на всей ветке юкса, мне кажется, это самое разумное решение)))
кааак неактуальны??? ой. блин....Все, вспомнила) Версия не ваша:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.