Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
ну да, так оно и есть :( причём вчера было комфортно и ясно, я в спортзале 2 часа отпахала - хоть бы хны...а сегодня небо туманится и башка квадратная...касаемо шопоголизма, все нахватанные межсезонные вещи остаются невостребованными, как правило

Марина, согласна с вами на все 100%. В нашем климате межсезонья почти нет, тоже себя корю за ненужные покупки. Думаю, ну весной не успела поносить, так осенью поношу. В итоге висит все в шкафу. Эта осень как мимо прошла-из лета сразу в зиму

• Like
Реакции: ДуМа и Maricaso

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки, а что с размерностью у Стефанель? С у них на 42 или 44 идет? Ни разу не брала. А тут такие цены....
я бы сказала в размер - брюки кофточки на параметры 87 -74-94 S размер, единственно курточка на ОГ 84 - 36 EU, на объем груди 87 маловата уже

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@Vladimir239, Жанна, я похудела на 6 кг без изменения питания просто ходьбой после ужина. Начала 1 мая, думала зимой смогу ли, ведь темно, холодно, слякоть, но втянулась, не пропускаю, даже удовольствие от этого получаю. Летом по часу ходила, сейчас поменьше, минут 40. Это наверное на спортсменок не подействует, а для меня самое то оказалось

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но реально они сейчас многие не хотят низкие именно из-за того что садятся, а сзади трусы видны
Наташ, ничего не видно в хороших джинсах заниженной посадки, по моему опыту в основном все их и носят, по подругам дочки сужу, джинсы с высокой посадкой одевают разово все-таки пока. Как дань моде на них.

Любаааа! Уже когда будет ответ на твою петицию?!
Галь, так принципиальное согласие то нам получается дали. Евгений ответил, что согласен и все понял. Подумает, как сделать так, чтобы все были довольны и новичков не обидеть. Надеюсь что-нибудь получится на этот раз!

blackhair добавил 28.02.2017 в 12:41
Эта музыка будет вечной, если я не сменю батарейки..."
:ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205 и Сомали

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
могут и соседям и консьержке отдать если что.

Наш курьер однажды отдал посылку мужу на улице. Муж выгружал сумки из машины и увидел, как подъехала ЕМС, позвонил мне: к тебе, похоже, курьер идет. Курьер, видимо услыхал, подходит к мужу и говорит: вы из такой то квартиры? муж говорит - да. Ему и отдали.
Фамилии у нас разные, да никто его фамилию и документы не просил. По сути, отдали какому-то мужику с сумками :ai:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
У льняного жакета, только сегодня разглядела, что рукава короткие и на Шпице(повторюсь с фото) с ростом 1,58 и то закатаны, а устоять вчера не смогла. И блузка похоже будет сильно мяться. С утра уже точно ничего бы брать не стала. Только платье трик. длинное "отговоренное" :) очень жду с интересом :ah: https://topbrands.ru/zhenskie-kolle...195037&aauid=a1726b113841637a7586d2e51ca08371 И еще, есть у меня свитер облегающий стефанель, на меня Л-ка как раз.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/01/thumb_05ed83c955.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/01/b4b1e3b5d2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У жакета обычной длины рукав. На 165 в районе косточки. И руки у меня длинные. А у блузы материал типа жатки, немного специально помят как мне показалось. Обе вещи в магазине понравились.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
если бы к швабре прилагался оператор швабры, другое дело. Купить надо
А так....Я женщина, а не посудомойка:ag::ag::ag:
Не знаю, серьезно
Шутить начала, потому что вспомнила, как подруга своему , подарившему на 8 марта кастрюли, подарила на ДР поваренную книгу со словами "А кастрюли у тебя уже есть"))))

Я не нуждалась в Ваших косвенных характеристиках меня как женщины из посудомойки)
Если Вас обслуживают каждый день в доме посторонние люди,значит,Вам так удобно.
Зачем советовать,если нечего сказать?
Но если уж Вам так хотелось высказаться,то нужно было бы спросить сначала у своей раб.силы характеристики этой швабры и при получении информации от них,можно и тогда и советы давать.
Я же Вам не советую не покупать здесь на юксе типа распрадажных стефанелей,а ехать в Милан, и с показа забирать новинки!!

• Like
Реакции: nikolas

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва

Ко мне едут одни пипл... Чувствую либо малы либо велики.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow
Большая ПРОСЬБА к МОДЕРАТОРАМ!
Рассмотрите возможность ЗАКРЫТИЯ темы КОПЕЕК И КОДОВ для незарегистрированных пользователей.

Странно, что у вас еще открытые темы.
На ASOS эту лавочку давно прикрыли от нежелательных гостей.

Обратилась с просьбой к Евгению.
Думаю, он решит этот вопрос в скором времени.

APD: вам и Болталку надо закрывать :ag: вон сколько гостей в теме постоянно находится.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
У меня ОГ и ОТ соответствуют 40it размеру, но из-за плечей часто приходиться брать 42it, также все в талии болтается.

у меня та же проблема, особенно в покупке костюмов. Получается примерно такой результат:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.