А вот тут Вы не правы. Если ставить галочку, то не скидывает на доставку. Скидывает, если по ссылке проходишь. Проверяла несколько раз прежде чем попросить ссылку... И да, искала ссылку на форуме, не нашла. Ну уж простите и СПАСИБО тем кому не сложно ответить.
Посчитала заказы свои.. Которые едут. 7 штук. Я чет тормозила и заказывала по одной вещи... Представлю как ко мне курьер будет ездить...
Мне кажется они эксперимент ставят над нами. Ну чтото типа как в лаборатории...
Девочки, читать некогда, я только вчерашний день осилила. Может, уже здесь обсудили новые поступления кожи стефанель. Пальто еще есть , может, кому понравится http://www.yoox.com/ru/41697478AQ/i...women80&cod10=41697478AQ&sizeId=4&sizeName=44.
Получила кашемировый полосатый джемперок Stefanel с дыркой на пузе.
Теперь совсем отпустило. Ничего не надо.
Вообще, странно, конечно, очень. Почему именно Стефанель? Почему именно такие цены? Почему на часть одной и той же коллекции, если уж на то пошло?... вопросов много...
Девочки, кто уже получил, к качеству нет претензий (не считая откровенного брака - дырки)?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тут провела эксперимент, не обязательно через ссылку, но на нее все равно надо кликать, это правданет, девочки, только через ссылку
Девочки, спросить хочу. С бушлатом какие головные уборы сочетаются, по вашему?
Кроме шапки трикотажной? Кепи?
Не получается что-то подобрать. Фото в инете всё больше без шапок, естественно, и нараспашку. А мне холодно вот)
все еще в обработкеесли проверять по сайту
Йокс красавец! Снимаю шляпу! Уже начинаю сомневаться
так ли не права была Люба наша ...