Люкс получается нужно на размер меньше брать...эх,xs нет
шерсть не брала, только хлопок с шелком. Пришла к выводу,что большемерит на пол-размера-размер.
Люкс получается нужно на размер меньше брать...эх,xs нет
строго говоря - жердела - это дикий абрикос.
Wirta_ добавил 20.02.2017 в 22:21
ну правильно, местность-то одна ))
она 48-50А какой она размер берет?
@leopoldina, на ла перлу я вообще никак не успела, тут хоть заказ вроде бы оформила. СМС уже пришло.
у меня в размер,я бы даже сказала, что чуток большемерят вещи, на половинку размера.Привет! Скажите, пожалуйста, что известно по Redvalentino? Маломерит?
мне кажется, на ваш рост длина норм будет. Или вы по колено не носите? С леггинсами, может, и норм будет. Но смущает отсутствие застежки на юбке. Если бы была, точно можно и с узкими штанами дажеДевушки, по поводу шелкового платья STEFANEL. Как вы думаете , можно его носить с брюками ? Смущает его длина, а так бы давно купила. Было у меня похожее лет пять назад, очень мне шло. А вот сейчас сомневаюсь, такую длину уже не могу себе позволить.
жердели это типа мелкие абрикосики дички. В Брянске растут прекрасно. на варенье хороши. на еду так себе.Это да, но у нас кульком называют пакет - тот, в который складывают продукты в магазине, например.
Да много слов есть - жердёла, тютина, синенькие
И тут вопрос вовсе не в грамотности, а именно в диалекте. Питерские кура с гречей всегда забавляют, да