@olka-golub, мне тоже кажется, что джинсы в высокие сапоги - мне это некрасиво. Леггинсы, жокейские брюки, брюки-скинни - это, на мой взгляд, красиво с высокими сапогами.
Наверно его зарплата прямо пропорциональна от повышения продаж в Росии ))))))быстрее бы уже.![]()
ответ даме в лососевом пальто?Там моя куртяшка шерстяная макаж. Пищу от восторга.
Ларис, вся моя обувь 37 размера имеет стельку 24 см. 24 см это 37 размер 100%.
У меня нога только во время беременности увеличивалась, там вес давил на стопу. Хотя я набирала 11-13 кг, не очень много, я считаю. Потом все вернулось в норму (нога, я имею ввиду). И с набором 10 кг веса нога у меня не увеличилась. Всегда такая была.@Sladkoro4ek,
Юля, так и есть, когда поправляешься, тогда и полнота стопы увеличивается)))
Вот тебе и + 0,5 размера...
@leopoldina, я все полтора час приема об этом думала )) если бы я урологом была я бы к меньшинствам перебежала))
Юль,я секу поляну... Из этой же оперысейчас меня конечно, заставят чую за базар ответить
Вот ссылка на сайт банка http://skidki.raiffeisen.ru/partners/?partner_id=9033 , там вроде ничего не поменялось)))@Наталь6L4,
У меня лично нетрассылки об отмене не было. Именно эта карта наша закончила срок действия. А другая не срабатывает также.
Первый раз такое с этим кодом мне кажется
Sladkoro4ek добавил 24.02.2017 в 10:15
Он,наверно, до 15 тыс
Sladkoro4ek добавил 24.02.2017 в 10:16
И там не платина-там black edition. Что за private мы тоже не в курсе.
ответ даме в лососевом пальто?
Вся в сером...мм.. мне кажется, будет замечательно. Куртка красивая )