Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@norskehuldra, Вы что-то круто,два дня ретиноиды,два вит с,так и до химического ожега недолго.Народ пишет первое время,пока кожа привыкнет по разу в неделю и увлажнение.

Volnushka добавил 26.02.2017 в 01:51
@blackhair, Что то мне думется,что это не совсем глюк.Просто вещи,если бы сразу появились за полную цену,а потом постепенно снизились до сегодняшних,получилась бы эта цена=70% скидки.А так был массовый вброс,типа сразу дешевые цены изначально.Вот и "ажиотаж" :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maya15 и blackhair

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Девочки, спасибо за ссылки на мужское. :ax::ax:

Сама то я в пролёте на этом празднике, никогда там не заказывала, в голове отложилось, что нет моего размера там((
На пиру у Stefanel тоже только чёрную в 48 размере взяла.... Но , боюсь, мама не оценит моей заботы..)) Пойдёт в пристрой наверное.
А в 38it она была? Видел кто- нибудь?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А слово "баский" знаете? ))
А "горошИна" и "картошИна"? Для меня вообще шедевральные единицы))
О, цыбарка ещё, кто слышал?))
цибарка а як же))) это цигарка, сигаретка...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@xocatherine, с телефона да может плохо видно. я с компьютера пишу. в этих луках есть варианты не жокейских сапог.

@blackhair, люба спорить не буду, но есть модели зауженных брюк, которые можно заправить и вид будет красивый. Но опять же ИМХО это все таки для девушек с ростом от 170 и выше.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
В танковом музее тоже не были:( Еще один минус(
А про Беларусь горную очень любопытно:) Я - нет, но дочка с друзьми периодически чешут репу по этому поводу:)

Мы пару раз в году бываем в Лагойске. Один раз даже чуть ли не вместе с Лукашенко катались. Он был с сыном своим, тот ещё мелкий был.
Приеду - расскажу как сейчас, если интересно.

• Like
Реакции: moskva2205

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@nikolas, я на заре шопоголизма брала платье кашемир у них и комбез..XS огромное ..но кстати вполне может быть что трикотажные вещи больше чем тканевые..

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Ну конечно, я нашла у себя такие штуки гелевые, новенькие лежат себе. Вспомнила, заказывала оч давно из Кореи. И это я вроде не шопоголик... ну...по моим меркам))
Примерила. Как говорится про резиновые изделия в иных случаях "ощущения не те". )))
Ну попробую привыкнуть. Наверное кожаные или те, что синие на фото выше на ногу клеятся лучше будут.
А так без этой опоры вредно ходить?
И как это антиплоскостопие вообще название имеет?

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@n_noname, спасибо, теперь с черной длинной косухой не расстанусь еще год, точно))

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Последний на моей памяти Ля Перла был)))) до сих пор переписываемся)))) я им продайте бельё по 27 руб)))) а они мне мол это налог 27 рублей)))) а цена 0 поэтому не можем))))
А,мне после переписки скидку на -20 подарили:ag: на следующий заказ...когда спросила в чем причина отказа,ответили вы же понимаете,что это белье не может стоить чуть больше ,чем нОль))...конечно же я все понимаю)),но таААк хотелось за 27р

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
почему, на асосе все напрямую. просто разные версии сайта-выбираешь самую выгодную по цене

:umnik: даже так, я этого не знала. На юксе с итальянской версии не посылают к нам в Россию, я помню хотела пальто купить там и размер мой был и цена дешевле, но через посредника доставка вышла бы также наверно, если не дороже. бы я на русской взяла, поэтому я не стала морочиться и успокоилась)))
А на аутнете, гилте доставка с других сайтом есть к нам? Ну в смысле на разноязычных версиях?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня под ником появилась надпись - Лучший Хелпер 2016.:ai: :ag: Или была, а я, как всегда, очень внимательная?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Блин.. У меня в заказе с кофтами - щетка для трикотажа с нормальной ценой... Как бы кофты не отменили, а расческу прислали с доставкой по полной стоимости:ai: она мне в 900 рублей тогда выйдет:popcorm1:
а я про чесалку забыла, теперь думаю, может и к лучшему :ag:

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
а кто-нибудь знает, что такое "грядушка"? (только чур не гуглить))))
сегодня совершенно случайно выяснила, что это чисто воронежское словечко и в словарях его нет, а была уверена, что общепринятое)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.