Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, сложно сказать. Они ошиблись не только в меньшую, есть и в сильно большую.
Возможно, действительно в европе снижение покупательского спроса именно в среднем ценовом сегменте(люкс непоколебим допустим как класс, обеспеченные не на зп покупают, хотя и в нем падение колоссальное), осталось оч много непроданного, жто нужно куда-то сбывать. Выбор пал на РФ. Вопрос: почему именно эта марка? Почему старую коллекцию распродают дороже этой?
И третий вопрос: почему вас всех это беспокоит? :ag: я купила задешево и рада и дела мне нет ход это или глюк. Цена прекрасная, вещь хорошая. Что еще надо?
Уж я смогу обыграть это стильно, думаю.

Это больше рассуждения и ожидания еще такого вброса:ad:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, я не расстроюсь, если не пройдет заказ, но если вышлют одну вещь и самую дорогую, то пожалею :dersive:

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@olka-golub, Оля, спасибо! Мои не очень любят соевый соус, купила и стоит без дела. Себе отдельно лень заправлять, в итоге каплю оливкового масла добавляю для заправки.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@blackhair, вот например так))) на оригинальность не претендую))

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
блин, мне одной, что ли, деньги за кашемир халявный не вернулись? И сколько ждать их теперь, учитывая праздник?

Мне тоже не вернулись. Платила через PP. Но я не пишу никому

• Like
Реакции: Ponatalia и Все ок!)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
xocatherine, как раз почти одновременно с вами ездил в Индонезию один чел. из СПб, в инста показывал Бали, но вдали от цивилизации. Любопытно. Вот

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@babyrolfi, ага, спасибо, записала:ad:я тут усиленно штудирую сайт Ординари)) Гугл переводчик мне в помощь:ag: мозг кипит, надеюсь спать я сегодня буду без страшных снов))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
как в моб приложении убрать подарок?
Как-то билась с этим. По-моему не убирается. Пришлось очистить корзину, разлогинится, через некоторое время снова зайти и собрать. Как-то так...

• Like
Реакции: Clumsy и Развина

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
но у вас на форуме есть девочки с отличным вкусом
С отличным вкусом...эээ...на Ваш вкус?)) тафтология получилась, ну а как еще выразиться?))
они в отличие от Ларисы никому ничего не навязывают... и не пытаются давить.
Раньше я была активным участником форума, вот как-то не припомню. чтоб Лариса на кого-то давила или навязывала чего-то там))
Я сейчас, конечно, не страницы десятками пропускаю, а целые болталки (уж и № 35), однако...не думаю, что стиль общения взрослого и давно состоявшегося человека,мог как-то существенно измениться...

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, кстати это платье всех больше понравилось, только коротко для меня. По твоим фото как раз убедилась.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Девочки ,спаисбо ,нашла работающие ссылки и S некоторые оставшиеся.А доставка теперь столько?Международный delivery from ₽881,00

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
как работу. Пациент - это не личность, а объект. Примерно так. Я, в бытность ветеринаром, на улице на кошек не смотрела, как на объекты приложения клизм и капельниц))))

Ну хорошо с гин понятно.. А вот пластический хирург он же первое, что видит при знакомстве это все изъяны.. Ну работа у него такая..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.