Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Наталь6L4,
Все ждут еще :ag: это же спорт, азарт, игра! Если всерьез думать что к чему и почему-нам не сюда)))

• Like
Реакции: Все ок!)

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, Вы что-то круто,два дня ретиноиды,два вит с,так и до химического ожега недолго.Народ пишет первое время,пока кожа привыкнет по разу в неделю и увлажнение.

Volnushka добавил 26.02.2017 в 01:51
@blackhair, Что то мне думется,что это не совсем глюк.Просто вещи,если бы сразу появились за полную цену,а потом постепенно снизились до сегодняшних,получилась бы эта цена=70% скидки.А так был массовый вброс,типа сразу дешевые цены изначально.Вот и "ажиотаж" :yes3:

дак для привыкания как раза первые 2 дня ретинол
т е 2 дня в неделю ретинол пока будет
так вот у меня после 2 дней - веееесь фейс облазит :ag::ag::ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Оля, ты какой цвет? Я серый прихватила, если что моя М-ка может стать твоей :ag:
Пофигизм у меня давно уже) ну не сядет, ну мало/велико, злит когда откровенно маломерит/больш или брак. Остальное ерунда)

• Like
Реакции: leopoldina

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Ну хорошо с гин понятно.. А вот пластический хирург он же первое, что видит при знакомстве это все изъяны.. Ну работа у него такая..
вот именно, что он видит то, к чему приложить руки надо, а уж потом вас целиком)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девули,вопрос про аутнет снова!хочу сделать обмен на другой размер!вещь была куплена с кодом на 20%
Обменную вещь..мне также со скидкой обменяют или нет?
И ещё-если обменная вещь..мне не подойдёт,Ее можно будет вернуть?
Спасибо,заранее'

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Люкс

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки,не бойтесь ставить импланты.мне за 30мин поставили сразу с формирователем десны.времянку поставили через 3мес,а пост через 6мес.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Yoox уже отправил мою сегодняшнюю покупку с платьем и пиджаком Stefanel. А вчерашняя с обувью еще в обработке.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@nordochka,
Вы наверное невнимательно читали... не навязываю свое мнение и вкус, в том посте я просто сказала, что разговор ни о чем... у всех свои вкусы, свои предпочтения, особенности фигуры.
Если кому-то нравятся одни джинсы, а мне другие, то это не значит, что их вкус плох, а мой хорош, просто они разные.
Именно только это я имела ввиду, свои предпочтения не идеализирую и не навязываю никогда и никому.
Если Вы понимаете текст так, как Вам это нравится, тоже Ваше право.....но не надо передергивать....
Не ответила на вопрос... нет, не дань моде, просто плотную посадку брюк/джинсов не люблю, мне в таком некомфортно, ношу только с некороткой верхней одеждой.

@_niki_, надо сказать, что сейчас вообще редко общаюсь, иногда читаю по диагонали)))
И Вас я не хотела обидеть, просто обычно выбираешь из всего то, что интересно именно для себя.
Потому и не читаю)))

Вуся,
Наташ, джинсы пинко были в мечтах:ag:
Но мы не сдаемся:haha:, все же нашла подобного стиля на аутнет от Виктории - довольна)))
А так то, у меня как у всех - разброд)))
Иногда хочется спортивного, иногда классики, иногда просто удобства.
Сейчас предпочтение отдаю удобству))))
Ну и микс опять же, под настроение.
Ох, с армейскими да))) Мила меня воодушевила на первые, купила и так понравились))) следом был отчет от Саши про бордезики, купила, влюбилась)))
А главное, поняла, что удобно то как!
Нет, вот и обманула, первыми появились у меня Д2 с железками, потом уж и армейские)))
Очень эта обувь нравится)))
У нас наверное почти у всех здесь этот набор))))))

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@_niki_, оно самое. Но я уже что-то пока не хочу ничего подшивать или ушивать. Итак, стопка вещей лежит, ждет своего часа)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль,я секу поляну... Из этой же оперы:ag:
Я выросла в центре Петербурга,прекрасно владею гопницким языком:ag:
Кстати слову ,,гопник,, вся страна обязана Питеру.,,.Государственное общежитие пролетариата,, на Лиговском проспекте служило пристанищем беспризорной молодёжи ...ну и соответствующие нравы там процветали,отсюда и плохая репутация этого района города.
Жанн, ежели что я не гопница... Но советское детство расширяло кругозор...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.