Точно! Короткие, толстые и кривоватенькие.И при этом тетке еще с ногами не повезло.
Точно! Короткие, толстые и кривоватенькие.И при этом тетке еще с ногами не повезло.
Я беру с параметрами 74 - 94, максимально 26, но у вас наверно рост повыше, да и мелкокостная я ...@Люкс, я взяла за 1200. Переживу)
Я все время удивляюсь как девушки пишут, что с моими параметрами входят в 25-26. Я конечно на пробовала, но у меня самый маленький размер джинс это 27.
Да как бы не 25.
- размер от привычного, они на большую попу , большемерят, я с ОТ 85 и ОБ 95 в 27 спокойно входила.
хм...куды девается? в подмышки?)) Или по торсу плавно размазывается? (терпеть за это минимайзеры не могу, видочек.....бесформенная ширина в поперечнике)))
Я в детстве не верила в деда мороза... и сейчас не верю.Взрослые,а все в деда мороза верим
Надежда,у меня вчера точно так же было,заказ на французской версии только отображался...сегодня все нормЯ с регистрацией. Прямо перед покупкрй зарегилась.
Когда на оплату выйдите там пересчитается до 600₽Девочки ,спаисбо ,нашла работающие ссылки и S некоторые оставшиеся.А доставка теперь столько?Международный delivery from ₽881,00
нет вы путаете: огурец это цыбуля...фиг вам) Нет. Это огурец. Да-да
как наверное весело продираться через наши почти научные измышления в банальном поиске сглюченой цены.Почти научные диспуты
Жанн... наизусть знаю.Гоп стоп...мы подошли из-за угла
Мне вуловерс уже вернули деньги на пэйпал.
блин, мне одной, что ли, деньги за кашемир халявный не вернулись?
Вот если с размерами все ок, то вылетишь ты из них,Любаш Так что надеемся на маломерность))Должны сесть хорошо...если с размерами все ок. .