Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Брала подруге это платье на аутнете. Она его на час надела на голое тело, а потом оказалась ВСЯ ЧЕРНАЯ! Нужно либо подкладку вшить, либо на что-то черное носить... Пришло с аутнета порваное кстати

Ого! Вот радость.., а если свидание с продолжением... Раздеваешься а там немытый шахтер. Да и белье если не черное, жалко.
Но с другой стороны, значит натуральные краски.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Проверила, у меня тоже номер заказа и в письме об отмене разные
Here
В связи с этим вопрос по возврату в ПП. Открыть спор основываясь на этих письмах немного странно. Так что я пока подожду, может быть вернут без дополнительных действий

• Like
Реакции: _niki_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Против цены 1200 за джинсы дзен не устоял.:ag: На самом деле понравились обе пары по посадке на ноги и бедра и по виду сзади и ширине штанин. Должны сесть хорошо, только, если фото екса считать правдоподобными. И если с размерами все ок. И если цвет не окажется принципиально другим.:ag: Всегда в реале джинсы темнее, чем на фото екса, всю фантазию израсходовала, пытаясь представить, как обе пары в более темном цвете выглядеть будут.

• Like
Реакции: Люкс и Volnushka

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Владимировна, Тань, мне кажется, что твой горизонтальный сарафан я даже в каком-то отчете помню.
Красное классное, но я вчера побоялась последнее с карты тратить, чтоб букинг меня брони не лишил и я после Мариинки на вокзале не ночевала :ag:. Тут то красные и разошлись, как пирожки горячие :).

• Like
Реакции: Владимировна

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надь, у меня вроде как тоже обуви хорошей не мало, но одни от Jeffrey Campbell есть и очень нравятся.
Не знаю, как другие модели, но мои очень хороши, года три ношу с удовольствием.
Мне в них все нравится)))
Интересные очень, качество тоже вполне себе нормальное.
А уж как красиво смотрятся с джинсами/брюками укороченными)
Так что, люблю их не меньше любых от прада)))
Спасибо, Ларис! Ты меня хоть поддерживаешь :)) А то Наташка только ругает :(
Такие нравятся

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Да. Через пп спор можно открыть если что

Тоже сижу заказ ваяю. Пипец 70 рублей и еще скидка в 25%...

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Девочки, а у кого сколько стоила доставка в эту woolovers скую ночь? У меня было 2 заказа, везде сработал код 25, оплачивала палкой, доставка 600. Где я была не права?!
у меня тоже 600 за заказ. РР оплата

• Like
Реакции: moskva2205

Nittasha

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
35
313
0
Минск
@Nadin65, Ответ пришел не мне, а я просто тут поделилась ответом, так как сама тихо как мышь сижу молчу и жду скрестя пальцы когда же вышлют :)). Это со мной поделились инфой... Одна из знакомых девочек тоже сделала заказ, а там баг какой-то в билинге и шипинге был и было написано письмо в поддержку.. Вот и получила ответ. Блин, тут как раз тот момент, что лучше бы их поддержка не была такой оперативной :(

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Можно просто ждать, можно что-то делать, кому что милее. Вуловерс ничего про деньги не пишет, потому что деньги не снимали, был только авторизованный запрос суммы, щуп. ... По Пейпалу я давно не платила, не знаю как быстро от отмены заказа до изменений в Пейпале пройдет, как быстро от Пейпала до карты.

Платила ла перла через ПП. Блокировку сняли где-то через месяц

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вообще про вещи стефанель, все очень зависит от состояния гардероба на данный момент. Соблазн скупить по таким ценам велик конечно.

• Like
Реакции: Dgina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А по дыхательному тесту на хеликобастер ставили?
Моей сегодня делали его и гастрит поставили((( сказали всей семье сдать - но хрен его знает, информативный он или нет...
самый информативный. если высеялся, есть однозначно.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: pulia

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
да я поняла) Спасибо, попробую как-нибудь. А у них размеры с какими совпадают?

Я считаю в размер. Во всяком случае по тем ссылкам, что я показывала

Nadezhda15 добавил 25.02.2017 в 14:38
Вот скажи, сама набрала втихушку, а теперь дразнится еще :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся и Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.