Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
к чему бы это фортеля такие на сайте ? для круга - рано вроде?... или опять скидки какие-то...?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надь, у меня вроде как тоже обуви хорошей не мало, но одни от Jeffrey Campbell есть и очень нравятся.
Не знаю, как другие модели, но мои очень хороши, года три ношу с удовольствием.
Мне в них все нравится)))
Интересные очень, качество тоже вполне себе нормальное.
А уж как красиво смотрятся с джинсами/брюками укороченными)
Так что, люблю их не меньше любых от прада)))
Я брала 40 ит, но в основном из-за полноты, а ты не любишь обувь с запасом, стопа ближе к узкой, думаю, что в размер брать надо.
Наташа (Ponatalia) такие же брала, был ее отчет))

По джинсам... все же все индивидуально, у всех свои стандарты "красоты" в джинсах.
Я вообще не рассматриваю и на других смотрю.... не в восторге, когда плотное облегание, на мой взгляд, так только для молодежи...
Но, это на мой взгляд)))
Ношу подобные только под верхнюю одежду с ботинками))))))
Д2 из серии kawaii мне очень понравились на человеке)))
У меня таких нет, но еще в самом начале знакомства с юкс покупала летние от Маррас, от первой линии и от второй, одни точно такого же фасона, нравятся безумно, ношу каждое лето))
Но, мне вообще нравятся брюки с увеличенным седалищным швом))) и бои нравятся, которые имеют свободную посадку)))
Люба любит плотно сидящие джинсы, для нее этот вариант неприемлем, как и для меня плотная посадка.
Просто как всегда.... все мы разные))) и вкусы, идеалы у всех свои)))
По Д2... на Галке все джинсы шикарно смотрелись, животика у нее никогда не было, а попа нормальная, я бы сказала, красивая)))
Так что, пустой разговор...

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Я понимаю,что на повестке дня бесплатный сыр:ag:,но все же предложу...только что принесли посылку с мокасинами тодс 37,5 размера. Они безупречны по исполнению и (для меня) по цвету и сочетаемости с моим гардеробом..но мне маловаты ,буду перезаказывать 38 размер. Цена уже будет другой,эти: скидка +код =8000 Р.
http://www.yoox.com/ru/11177732FS/item#sts=orders&cod10=11177732FS&sizeId=&sizeName=

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, @kgx, девочки вот вы идете на каждый день - на работу(если до машины, то в машине неудобно в накидке, если на метро - то накидку жалко, может пострадать в час пик), в магазин(пакеты в проекте), ребенка за руку ведете опять неудобно, я об этом. А то, что сморится красиво это и так понятно.
Но нафиг такая привычка, если неудобно. :ag:
@kgx,
Галя, соседка полненькая или наоборот худая? как правило это используют как камуфляж.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Юля,спасибо за код!:ax: Благодаря тебе кучу денег уже сэкономила!
Будь он хоть десять раз опубликован на сайте райфайзена,я бы его не увидела,тк я не клиент банка и на их сайт не хожу.
Я все- таки считаю, что информация ,которой тут делятся ,я имею в виду глюки,коды,пароли и явки:ag: предназначена для обитателей ветки. И желательно адекватных( с которыми в разведку не страшно):ag:

Новенькой из Норвегии посвящается....Вы ,со всей простотой, на какие ещё форумы собираетесь сливать наши ,,секреты,,? Скоро круг-недокруг....если у нас тут такие ,,казачкИ засыльные,, то халявных фендей на всех не хватит....
Предлагаю голову включить...
пс: Не надо писать мне ,что я жадная... я знаю:ag:

а разве это секрет какой по поводу вуоловерс??? на эти цены можно было попасть через главную страницу
никакого секрета - никто никого не обделил фендями
тем более все равно отменяют
так что спите спокойно - ваши фенди при вас останутся

• Like
Реакции: Shn, Delphina и Elena_Free

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Жокейские сапоги могут классно смотреться, но в большинстве случаев сапоги до колена и заправленные в них джинсы - это конкретный такой колхоз.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, кто следит за судьбой курток глючных Стефаниель: мне все отправили и кожаные и замшевую:) так что ждем-с...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
4 часа назад на FB и VK woolovers разместил извинение за отмену заказов. Пишут, что мы можем заказать снова. Про деньги молчат.
А я так и не получила даже письма от них, платила картой, PP взбрыкнул. Написала в твиттер, на FB, тишина. Звонила 2 дня, автоответчик, надиктовала текст, не перезвонили. Что за дела!

• Like
Реакции: Ponatalia

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, Лариса.удачно напомнила))Но,сейчас там только код на бд,если я не ошибаюсь,перевернув кучу купонных сайтов))Но вчера,может.что новое

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Как думаете состав Состав: 80% Ангорская шесть, 20% Полиамид как носиться будет?
39630638jw_12_f.jpg

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
да. много лет назад. хронический

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

А по дыхательному тесту на хеликобастер ставили?
Моей сегодня делали его и гастрит поставили((( сказали всей семье сдать - но хрен его знает, информативный он или нет...

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, никто деткам не брал одежду билли-бандит и лагерфельд? интересует размерность, у меня оба мелкие. Но одежда ни разу не дешевая, хочется взять с запасом, но не большим...
И сама мучаюсь с размерностью джинсиков +пипл. Отзывов есть и достаточно на форуме, а резмеры бренда гуляют, похоже. Вот думаю- брать 30 или 31 р-р с учетом отсутствия талии...кто брал не одни штаны марки, отзовитесь с советами!!

Како фасон смотря
Я брала буткат 30й и они свободно сели
По поясу 40-41 см

• Like
Реакции: Anhen2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_, Вероника, выбирай любой стандарт:ag:
Особенно, если запрос на русском - море информации противоречивой...
Главное, что мы свой размер знаем)))
Но и показатель длины стельки в определенной обуви - не показатель, т.к. у каждого производителя свои интерпретации)))
Мне идеально по длине 39,5, но почти всегда полноты не хватает)))
Это про обувь на каблуках)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Milavolga,
Мила
http://mobile.yoox.com/ru/35321490OC/item#dept=women&sts=SearchResult

Sladkoro4ek добавил 18.02.2017 в 21:14
@leopoldina,
Я думаю сфоткана она так, типа расходится.
У меня подобная, расходится только конда садишься, когда идешь все прилично

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне кажется не отправят. У меня вопрос в связи с этим, я пп платила. Это на чтото влияет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.