Как познавательно! Не знала!Государственное общежитие пролетариата,, на Лиговском проспекте служило пристанищем беспризорной молодёжи ...ну и соответствующие нравы там процветали,отсюда и плохая репутация этого района города.
Как познавательно! Не знала!Государственное общежитие пролетариата,, на Лиговском проспекте служило пристанищем беспризорной молодёжи ...ну и соответствующие нравы там процветали,отсюда и плохая репутация этого района города.
ну я брала высокие кеды на молнии и со шнурками. думала они декоративные. но реально без развязывания шнурков их было не надеть. А внутри как бы такой ворс-тоже не понравился. Ну пристроила. я за 1200 бралаОй. А почему не захотел? Не удобные? Мы тут думаем на счёт них...
К сожалению, на нашем сайте www.woolovers.ru произошла техническая ошибка, ввиду чего некоторые заказы были отменены. Мы хотели бы сообщить Вам, что наш финансовый отдел перечисляет денежные средства за отмененные заказы. К сожалению, процесс возврата денежных средств производится не так быстро как мы рассчитывали. Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за понимание.
Команда WoolOvers
А в каких фирмах размеры находите? Я со своим-то 80E в магазинах обычно всего по 1-2 модели подходящих нахожу, а некоторые фирмы вообще мимо...всё гораздо хуже) 80F, а иной раз и G
Тодс кеды? Брось юте ссылкой не видела кед.
Мокасины видела )
Вернусь к Вуловерс и их кашемиру/шерсти
Вот отзыв http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=94911&page=185
о кашемировом свитере Polo Ralph Lauren, который через три дня выглядел, как будто его год носили....).
как работу. Пациент - это не личность, а объект. Примерно так. Я, в бытность ветеринаром, на улице на кошек не смотрела, как на объекты приложения клизм и капельниц))))Как? Мне оч интересно как они это оценивают?
leopoldina добавил 20.02.2017 в 17:46
@pulia, я бы тоже. Хотя врача на роды выбраоа себе самого красивого мужика. До сих пор не знаю как меня так угораздило.
Я сейчас совсем темной покажусь... Вчера пошла за зеленью свежей, в том числе за базиликом. На стеллаже не нашла, спросила у продавца. А она мне - Вам красный или зеленый? Я говорю, если их два, расскажите, какая между ними разница.. и цена))) Взяла красный в итоге. Потом маму спросила, знает ли она про два вида базилика, знает, говорит все знают. А я такая любительница песто и первый раз об этом услышала!
Юль... все может быть. Даже очень. Решила задешево провести эксперимент. Люблю джинсы с не высокой посадкой и в обтяжку по верхней части ног. Все у меня 28 или 27. Но те, что хорошо в ногах, в попе в хороший натяг. хотелось бы покомфортнее. Но обычно те, что на попе комфортно, в ногах свободно. Решила попробовать две пары 29.Не утонешь?
А мне 40-42 и розовый шопер )