Согласна, Катя, сама дочку мазала, но только полгода, пока проблема решилась, а дальше на обычный уход перешлиА ретиноиды сейчас часто используются с проблемной кожей, которая и в молодом возрасте бывает
Согласна, Катя, сама дочку мазала, но только полгода, пока проблема решилась, а дальше на обычный уход перешлиА ретиноиды сейчас часто используются с проблемной кожей, которая и в молодом возрасте бывает
а мне вчерашнюю вчера же, а сегодня я просто в шоке - заказ от 19/02 уже в России на таможне. Это просто чудо какое-тоМы вот спорим, а мне только вчерашнюю посылку отправили. А сегодня еще нет ничего.
Судя по цене должен быть кашемир. Но мне в таких случаях приезжали вещи по описанию а не поткартинке
NikaGeraskina добавил 25.02.2017 в 10:58
Просмотрела что купила в стефанель и поняла что мне нужна красная сумка кроссбади или не кроссбади... плис по цвету ничего хорошего не дал. На до умудриться достать из недр не поисковых конфетку. Было красная Vdp рабочая такая кожа, но Ее в поиске нет и найти не могу, никому не попадалась? ( может купили конечно)
Мне вернули только за один заказ воловерс, вчера на счёт пп.
Благодаря форуму я стала шопогликом 80 уровня. Забрала сегодня посылку с шопфанс. Там моя куртяшка шерстяная макаж. Пищу от восторга. Так ее хотела и она оправдала мои ожидания. У меня серый период, куртка серая. Две пары брюк с юкса и Свитер тоже серые. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/25/thumb_cdd1438d03.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
не поверите, но это стандартный вопрос про таких докторов) Они это иначе оценивают
В заправленном с высокие сапоги хорошо смотрятся не брюки, а что-то типа легинсов. То есть совсем с обтяжку по ноге.брюки разные бывают, которые в заправленном виде очень хорошо смотрятся.
Нормально будет, они тянутся, бери! Не пожалеешь.
Пальто... кожаное пальто... немного(сейчас закидают помидорами ) того, из моды вышло в прошлом веке ещО, и сейчас... особенно после 40... или 50 оттенков серого или ретро. ИМХО. Хоть и бесплатно. Носить же придется, не только выгодно купить.
Галь, я ничего не отрезаю. Село так село, нет, так в сад.Ой,много-не мало! Отрезала бы У меня вечная проблема с длиной.