Эээ... а у меня ничего не работает сейчас, ни один код... вообще нет ничего? И за опрос не могу найти у себя((( не помните, какая там тема в письме была?
Последний на моей памяти Ля Перла был)))) до сих пор переписываемся)))) я им продайте бельё по 27 руб)))) а они мне мол это налог 27 рублей)))) а цена 0 поэтому не можем))))
это которое с кармашками на груди и резинка по талии? Мне кажется нет. Его лучше за счет нижней юбки удлинить, она там есть вшитая. Надставить кружевом или куском плиссе.Девушки, по поводу шелкового платья STEFANEL. Как вы думаете , можно его носить с брюками ? Смущает его длина, а так бы давно купила. Было у меня похожее лет пять назад, очень мне шло. А вот сейчас сомневаюсь, такую длину уже не могу себе позволить.
тутовник? вы имеете в виду?Тютина это тоже что и шелковица. Вкусная сладкая ягода наверно. Она по структуре как ежевика, бывает белого и фиолетового цветов. Но отстирать вещи если вляпаешься трудновато.
я пристроила. ребенок отказался носить
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
В танковом музее тоже не были Еще один минус(. Едем в Беларусь. От нас 280 км.
Мы так танковый музей по пути из Москвы в Смоленск "посещаем"
Жанна,я с вами..как кремень :
Мне подтверждение пришло,что платье отправили. Лучше бы не отправляли,боюсь не влезу в хсДевы, а кому-нибудь Yoox куртки отправил уже? Мне - нет еще.
@Nadezhda15, Надь, я про пижамку, мне С мала будет по бедрам? 102 см, по груди думаю норм будет на 92 см, а за бедра переживаю.