@norskehuldra, неееее только не сапоги. Ботильоны до щиколотки или чуть выше, бордезики я думаю тоже неплохо смотреться будут, челси.
не поверите, но это стандартный вопрос про таких докторов) Они это иначе оценивают@Вуся, Наташа, меня вот заботит вопрос... Ну вот пластический хирург например, как же ему сложно, он же во всех видит изъяны, тут поправить, там вставить, тут убрать. Как же тяжело наверно ему красоту женскую ценить в первозданном виде...Или дамский врач... Он же ЭТО видит 100 раз в день, вот как они не теряют вооьще желания с женщинами общаться... Ну не как с пациентами, а как с женщиной.
я к тому, что есть цыбарик -сигаретка, а есть цыбарка -ведро, и они не противоречат друг другу[emoji2] и имеют место быть.дак изначально речь шла о чем? О местечковых словах. Это - как раз из таких.
А про урок и базар я не поняла, если честно( Вы это о чем?
И у меня так же все. Стопа 23,5-23,8. По стельке 24 см все три пары. 37 размер. По моему опыту стелька 37 размера всегда 24 см. На всякий случай можно взять 37,5 размер, но не больше, имхо.Пятка висела в 37р. У меня 23.5 стопа. По стельке 24 см было. Т.е., те сабо не показатель?
@Наталь6L4,
У меня лично нетрассылки об отмене не было. Именно эта карта наша закончила срок действия. А другая не срабатывает также.
Первый раз такое с этим кодом мне кажется
Sladkoro4ek добавил 24.02.2017 в 10:15
Он,наверно, до 15 тыс
Sladkoro4ek добавил 24.02.2017 в 10:16
И там не платина-там black edition. Что за private мы тоже не в курсе.
а когда это было? я пропустила такое(((