Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Жокейские сапоги могут классно смотреться, но в большинстве случаев сапоги до колена и заправленные в них джинсы - это конкретный такой колхоз.

не согласна с вами, отличные луки с высокими сапогами. где вы тут колхоз увидели.
и брюки разные бывают, которые в заправленном виде очень хорошо смотрятся.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Солнце1302, Жибек спасибо огромное !!какой форум интересный и большой !!во куда мне надо !!а то али да али !! Я лучше к красивым пойду)):ag:
Я кстати в этом году для иммунитета тоже вот это брала, у меня с горлом проблемы, http://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Wellness-Formula-180-Tablets/61563 - но я не смогла вообще их пить, у меня желудок весь день болел, плюс, извиняюсь, тошнота, хотя отец пил у него нормально. у Вас нормально переносился, вообще никаких негативных ощущений? С третиком надо много информации вначале изучить, я год где то все читала

• Like
Реакции: Anhen2 и Вуся

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Деньги на карту кукуруза вернулись, а здесь стефанель раздают. Ну как не взять. И еще код за опрос применился. Спасибо всем , кто выложил ссылки.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
kulab, жалко, что не кожаные :) Если форма босоножек в целом удачная, то не так сильно заметно, что свод летит над стелькой\не так сильно прилегает, как внешняя сторона стопы. Предпочту ничего не клеить. Для закрытой обуви может быть полезным.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Наталь6L4, сложно сказать. Они ошиблись не только в меньшую, есть и в сильно большую.
Возможно, действительно в европе снижение покупательского спроса именно в среднем ценовом сегменте(люкс непоколебим допустим как класс, обеспеченные не на зп покупают, хотя и в нем падение колоссальное), осталось оч много непроданного, жто нужно куда-то сбывать. Выбор пал на РФ. Вопрос: почему именно эта марка? Почему старую коллекцию распродают дороже этой?
И третий вопрос: почему вас всех это беспокоит? :ag: я купила задешево и рада и дела мне нет ход это или глюк. Цена прекрасная, вещь хорошая. Что еще надо?
Уж я смогу обыграть это стильно, думаю.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, я в расстройстве. Приехали мои кожаные брюки, крутейшие абсолютно. Брюки-мечта. И малы(((( в ногах, хотя ноги у меня нормальные. Может кому надо? Правда суперские! Пойду в пристрой повешу.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, так на тех сайтах надо товар через посредников заказывать, в Россию же не отправляют? Поэтому я и не создаю лишних телодвижений, очкую я:ag: франц я учила в школе, но мало чего сохранила в памяти))

почему, на асосе все напрямую. просто разные версии сайта-выбираешь самую выгодную по цене

• Like
Реакции: Laruscha и Сана441

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, я все полтора час приема об этом думала )) если бы я урологом была я бы к меньшинствам перебежала))

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
я к тому, что есть цыбарик -сигаретка, а есть цыбарка -ведро, и они не противоречат друг другу[emoji2] и имеют место быть.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
это да, естественно

Все ок!) добавил 21.02.2017 в 00:36
@Все ок!), базар и рынок синонимы.
а ведро и сигарета - нет))) Так что немного не тот пример)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
хочу посоветовать ..http://ru.iherb.com/pr/Source-Natura...-Tablets/61564 я болею 2-3 р за зиму ..

Пила эту формулу - помогает.
Последние две зимы при первых признаках простуды - 5-6 г витамина С в сутки + 2 раза в день андрографис, мне помогает не заболеть...
Всякие амиксины и арбидолы лет 5 уже не покупаю...

• Like
Реакции: Вуся

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Лоб тоже держится 4-6 месяцев, но если колю чаще ботокс перестает работать и приходится делать перерыв на 6-8 месяцев, вот такая у меня фигня с длительным применением.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Я агитирую за вкладыши под свод, продаются в ортопедических магазинах и аптеках.
Силиконовые вкладки под переднюю часть стопы улучшают ощущения , но не на много в вашем случае.
Там гель гасит давление от веса тела и мышцы свода стопы расслабляются и дуга немного усаживается. У вас проблема обратная плоскостопию.

• Like
Реакции: karina0782

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), у меня тоже не резиновые) а соседка одна в трешке. Пойду к ней кожан повешу.
На само деле, я тот еще прагматик, я вещи которые беру, рассчитываю на на количество выходов. За 1500 цена выхода будет стремиться к 0.
да не спорю я, страдаю)) У меня так от прагматизма кеды кожаные высокие до 3 пар размножились, хотя ношу низкие больше), курток штук 7 ....Только кожаных! Я не каждую хоть раз в году ношу....Куда еще-то мне ?
Ведь и расстаться жалко)) Потому вот так смотрю на вещи "смешной" цены и думаю, а лучше ли они того, что висит? Оказывается, что нет, потому и не беру.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне вернули только за один заказ воловерс, вчера на счёт пп.
Благодаря форуму я стала шопогликом 80 уровня. Забрала сегодня посылку с шопфанс. Там моя куртяшка шерстяная макаж. Пищу от восторга. Так ее хотела и она оправдала мои ожидания. У меня серый период, куртка серая. Две пары брюк с юкса и Свитер тоже серые.

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Тодс кеды? Брось юте ссылкой не видела кед.
Мокасины видела )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.