Оба мои заказа, безумный ночной без регистрации и утренний, типа. осознанный уже с регистрациейУ меня заказ в личном кабинете видно только с айфона, а с айпэда и компа нет почему-то. Заказ сделала несколько часов назад.

Оба мои заказа, безумный ночной без регистрации и утренний, типа. осознанный уже с регистрациейУ меня заказ в личном кабинете видно только с айфона, а с айпэда и компа нет почему-то. Заказ сделала несколько часов назад.
Да,да!Мы здесь,мы ждём!!!Так зима заканчивается! Куда они все девать будут? пусть нам отсылают пока мы согласны![]()
Согласна. Найти своего косметолога ох как сложно. Что бы не просто деньги качал. Самим надо вникать и контролировать процессы. В помощь хорошие профильные форумы.но проблемы стали решаться, когда я сама во всём разобралась
Вот и у меня особое отношение к голубым оттенкам, представляю себе такой какой мне кажется идеальным ,а как попасть в этот цвет не знаю. А еще же и модель важна. Картинку представила себе, а вот реализовать проблема.Вот и я тоже. Но знаю себя, как привередлива к оттенкам и прокрасам именно голубого, поэтому особо не надеюсь.
Последний на моей памяти Ля Перла был)))) до сих пор переписываемся)))) я им продайте бельё по 27 руб)))) а они мне мол это налог 27 рублей)))) а цена 0 поэтому не можем))))
Девочки, а у нас на фруме ,вообще,есть кто-нибудь крупнее меня???Ибо я набрала шестекашемера в размере XL
-кому пристраивать то????
строго говоряЖердела и абрикос - это разные деревья.
ну правильно, местность-то одна ))И у нас тоже синенькие называют наряду с баклажаном.
дак изначально речь шла о чем? О местечковых словах. Это - как раз из таких.елки-палки, так бабка про ведро говорила, а кто-то другой про сигарку -цыбарку скажет. вот урка за базар отвечает))) Он же не за рынок отвечает...
сейчас меня конечно, заставят чую за базар ответить)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
я пристроила. ребенок отказался носитьD.a.t.e. http://www.yoox.com/ru/11063157VI/i...d=11063157&cod10=11063157VI&sizeId=&sizeName=
Кто и что скажет по качеству и размерности?
Попросили меня найти кожаные недорогие кроссовки для подростка...
Надо аккуратно сейчас ходить. И у нас подморозило, а завтра опять растает.