Жанн, так я и хожу! Икры вон накачала каблуками... а взъема как не было, так и нет. Не взъимется ужО наверное.А ты на каблуках больше ходи,чтобы взъималась красиво!

Люб ..мож запатентуем??? вдруг медаль дадут,за вклад...

Жанн, так я и хожу! Икры вон накачала каблуками... а взъема как не было, так и нет. Не взъимется ужО наверное.А ты на каблуках больше ходи,чтобы взъималась красиво!
Люб ..мож запатентуем??? вдруг медаль дадут,за вклад...
Я все про базилик. Умилительную картину видела, просто забыла, зачем пришла в магазин.Парень продавец таджик, очень приятный и улыбчивый, всегда светится и очень приветлив. Перед ним старушка... хорошо за 85, интеллигентная, утонченная, чистенькая, как новенькая, в шубке. Она обучает его английскому языку... и уже не первый раз видимо. И он пытается повторять за ней - Would you like some apple?
Я тут же забыла, зачем пришла, потому. что картина была очень забавная и милая. И у меня уже появились сомнения, базилик или розмарин я хотела.
Я молчать то не умею, оказала бабушке посильную помощь в обучении и сказала, что тоже часто прихожу сюда за овощами и зеленью. И в четыре руки он у нас быстро заговорит по-английски.
Надо сказать старушка говорит чудесно... думаю это ее профессия.
девочки цены в дриме на что то упали, на что то поднялись - смотрите
щас, как мне кажется, нужно самому быть грамотным во всем... Хотя хочется совсем другого, совсем... Но после того, как моей детке в поликлинике сказали - ну, можете еще подключить какой-нибудь антибиотикначать с косметолога грамотного,
Хмм... у меня лоб держится 3-4 месяца ...Ботокс, филлеры колю в крупные морщины( лет 15 )раз в год.
в прошлом году должна была делать... так и не пошлаА мне сегодня с утра имплант ставили с костной пластикой.
Вуся, эх.....не ожидала от тебя(((( одна я осталась...стойкая(((
Да, в конце января был опрос. Одноразовый давали за опрос 20 проц. и другу на первый заказ 15-процентный. Как-то я к этому подарку прохладно отнеслась сначалаодноразовый?
Не взъимется ужО
Тютина это тоже что и шелковица. Вкусная сладкая ягода наверно. Она по структуре как ежевика, бывает белого и фиолетового цветов. Но отстирать вещи если вляпаешься трудновато.
Нет, Надя права. ВедроНет Надь. ну цигарка-цибарик. такое сленговое, молодежное (или не совсем молодежное)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
kapeks добавил 21.02.2017 в 00:15
а я пока посмотрела Блондинка за углом "псесимистические мысли"
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk