Лена,а скажите очень больно всё это?мне надо делать,а боюсь,уже 2 раза переносила))
Не всех лишил, а самых виповых - платиновых) Только вряд ли владельцы таковых на форуме найдутсяНу вот, перестали коды работать. Девочки, у кого реально есть именно эти карты банка, а рафф в курсе, что yoox лишил привилегий его клиентов? На сайте информация пряжняя- никто ничего не отменял. Что за дела???
коллекция 2016 года, насколько я помню. Куртка вообще никак не может быть универсальной, шоппер....А нафиг он? Ни вида, ни удобства. А укроп из магазина в коже носить - снобизм. Честно говоря, я такую сумку в состоянии дома за 3 часа вместе с раскроем сшить, она элементарна. Белые ботинки....у нас сыро, этой рафии (или что там на отделке) конец придет сразу, когда сухо - в них жарко. Я их буду носить от силы раз в два года.да ладно, было полно универсальных вещей вне времени. Плащи, куртки я выкладывала, белые ботинки, шопер. Куда уж универсальнее. И коллекция как мы выяснили свежая, я всё же думаю, ошибка была.
та же ерунда. думала потому что покупала без регистрации. но ничего. пейпал нас рассудит
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Моя бабушка так ведро называла. Она отсюда, с черноземья.Нет Надь. ну цигарка-цибарик. такое сленговое, молодежное (или не совсем молодежное)
А вот такую ягоду кто знает?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/20/thumb_e59c37d235.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Dgina, Ленусь пиши Алене мы на СЗ покупали вместе с продвинутыми тетеньками
Тоже давно в више. Но я люблю мягкую джинсу. Если б были мягкие,однозначно бы купила!давно их мониторю!
Галь, я подумываю его продать. Один раз одела.
Там есть лимит возвратов?Но тут сами решайте, количество возмещений у нас фиксированное, а в таком случае будет считаться использованным сразу два возмещения.