Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Лена, успеваете?!:ag:

Галина, теперь уже только на следующий год. :ag:
Я сегодня даже мужу и сыну ничего не купила, зашла за мясом в магазин, а на обратном пути так упала и ударилась. У нас подморозило после оттепели, в городе ничего не убирают, не чистят и не посыпают ничем. Лежу и так мне обидно за державу:ai:
Да и больно, до сих пор на голове шишка и поясница болит. Отсиделась чуть в машине и поехала домой. Так что пролетели мои мужчины. :ah:

Elena_Free добавил 22.02.2017 в 22:41
А завтра едем на горных лыжах кататься, тоже не до подарков.

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
А мне сегодня с утра имплант ставили с костной пластикой. Вот пришла домой, всех выгнала, одна лежу-страдаю, а тут цены))) ну время было, никто не мешал. Все что хотела купила не торопясь с кодом.
И еще от боли отвлеклась заодно:ag:

Лена,а скажите очень больно всё это?мне надо делать,а боюсь,уже 2 раза переносила))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Yuppi, ни один не срабатывает, к сожалению. Перелогинилась даже в др. акк. Вам повезло.
Но если я что-ниб. еще куплю, меня убьют.
а я сама себя. вчера курьер приехал с сумкой.та дам-сюрприз! все семейство на диване...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: kulab

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки! Оформила заказ из мобильного приложения. Оплатила картой, которой обычно онлайн не пользуюсь. Но в спешке она как то сохранилась в корзине((( И теперь никак не удаляется(( В бумажнике Myoox удалила, с компьютера она не появляется, а вот с телефона в приложении никак. И телефон уже перезагрузила. Может кто знает, где прячется заветная кнопочка?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kgx, что именно выходит из моды?
Полоска самый тренд, правда, вертикальная в этом сезоне.
По остальному согласна. В заре "лен" под 10 тысяч, а состав:льна-% 30, остальное полиэстер-вискоза. Я как то присматривалась пару лет назад просто и колючий.

• Like
Реакции: LarusL и Clumsy

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Золушок, в последний раз у меня не получалось, но я решила вообще не покупать :ag: Больше не проверяла. Обсуждали недавно проблемы с ПП, может быть поможет зайти с другим айпи или через время.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Только в том источнике это самое общество называлось "Государственное общество призрения" , но смысл один, аббревиатура та же.. И , если, тот самый источник-путеводитель не соврал,
Наталья ,как здорово ,что город интересен не только открыточными видами:ay::ay:
А противоречия в названиях нет... Общество действительно так называлось до 1917 года,а потом ,сами знаете-революция,большевики переименовали всё на пролетарский лад,но сохранили аббревиатуру,тк в народе уже принято было название гопник(житель ГОПа). И ,да,действительно зто гостиница Октябрьская.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Интересно, что за атракцион такой... Вроде 70 скидки, а цены прямо оч хорошие. Когда 90 будет даром наверно отдавать начнут, за три рубля. Или это они курс пересчитали, всё же на десятку упал он...

• Like
Реакции: kapeks

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
девочки, срочно ищем ему замену! как мы без кода?!

kapeks добавил 23.02.2017 в 22:09

поправляйся. мне делали-больно не было. но без костной пластики

У меня деньрожденческий заныканный есть :ag:
Но с этим было удобно это да...

• Like
Реакции: Elenochka)))

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Ну вот, перестали коды работать. Девочки, у кого реально есть именно эти карты банка, а рафф в курсе, что yoox лишил привилегий его клиентов? На сайте информация пряжняя- никто ничего не отменял. Что за дела???

• Like
Реакции: karina0782

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девушки, может кто знает: джинсы 2W2M на бёдра 91, взять 26 или 27 размер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.