Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Nittasha, все хотят))) но чудес не бывает!

leopoldina добавил 20.02.2017 в 15:41
@allenka197, у меня почти оптовая партия. Решила всем женщинам в окружении подарки сделать. Ну и себе по 400 р штук 5 взяла разных цветов)))

Тогда точно решили бы,что оптовая партия:ag:ехать на таможню пришлось бы,выяснять,доказывать:ag:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@kapeks, да, купила :(
Ну повелась на картинку и марку. Blumarine baby

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Kapeks, интересно, это тот же вирус, кот. я болела в конце ноября или мутант? Не хотелось бы по- новой. Причем прививку делала, на что врач сказала, что прививка от вируса гриппа, а это ОРВИ. Была температура 4 дня, горло, насморк, тяжело все как-то. Лечилась как обычно- народными+ амиксин 3 раза. Эхинации настойка. Пошло в нос. пазухи. Съела зитролид на всякий случай, все равно срок годности истекал. А в конце дек. делала панорамный снимок у зубного, сказали- гайморит. В сер. янв. все устаканилось, судя по снимку. Все из-за того, что на ногах, без больничного. Так что сиди дома и детей долечивай до конца. Дрянной вирус.

Ингавирин мне однажды помог, а в остальные разы-нет. Так что не знаю, случайность может была. С иммунитетом поострожнее.
От осложненного синусита хорошо помогает назонекс. ЛОР выписала.

• Like
Реакции: kapeks

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Полосатое пальто можно вообще передавать из рук в руки я щитаю.:ag::ag::ag: Оно скорее всего будет одето обладательницей один раз за лето. В лучшем случае, если звезды удачно лягут. Потом можно дать возможность следующей поносить и тд. :ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197, Лена, красивые джинсы)
На тебе мне понравились, судя по фото, но можно и поменьше размер попробовать.
Эх, судя по нашей погоде, а этой зимой у нас в основном, была только глухая, сырая и мерзкая осень... из одежды самый лучший вариант - джинсы + пуховик, а из обуви - кроссовки кожаные...
И летом тоже погода у нас не особо радует....
Вот, купила беж брючки себе...надо наверное возвращать... когда оденешь у нас такое...
Зимой сапоги зимние замшевые не все обуть успела...
Кругом вода и грязь была(((
Но на следующей неделе уж потепление обещают, но... опять дожди(((
И так всегда... дожди, дожди...
Уж и не до моды тут прям:ag:

• Like
Реакции: allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@_niki_, Вроде брендами никто не прикрывается.брендовая вещь тем более должна хорошо сидеть и идти,т.к. обращает на себя внимание.
Я за то,чтобы шло и хорошо сидело в любом случае.Даже копеечную вещь не оставлю,если вижу,что не идет или неудобно.Часто в хвастах "Ну,за эту цену пусть будет!" Мне ни за какую не надо какой бы крутой бренд не достался дешево,если мне не нравится.Другое дело,что другие могут не одобрить то что нравится мне.
Кстати,марани из последнего хваста девушка забрала,которая приехала за сумкой.Увидела цвет и сразу "Ой,я такой цвет ищу!" А мне наоборот изумрудный не очень к гардеробу.Ушла со словами "Это я удачно зашла!"

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Vladimir239, Жанна, красивые, маломерят получается? И правда, на фото очень блестят!

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Freebird, @kgx, девочки вот вы идете на каждый день - на работу(если до машины, то в машине неудобно в накидке, если на метро - то накидку жалко, может пострадать в час пик), в магазин(пакеты в проекте), ребенка за руку ведете опять неудобно, я об этом. А то, что сморится красиво это и так понятно.
Но нафиг такая привычка, если неудобно. :ag:
@kgx,
Галя, соседка полненькая или наоборот худая? как правило это используют как камуфляж.
Люба, я конечно не любитель, вернее, не было опыта большого, но... сейчас, когда постоянно на машине, считаю, что это очень удобный вариант для пробежки на короткие расстояния:) Очень люблю свою меховую жилетку, но в ней руки мерзнут в такой ситуации, а тут накрутил, добежал от машины до двери чего-либо и... :yes3:

• Like
Реакции: blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, а у нас на фруме ,вообще,есть кто-нибудь крупнее меня???:))) Ибо я набрала шестекашемера в размере XL:)-кому пристраивать то????

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Я при начальных симптомах простуды пью колдакт флю плюс в капсулах, если есть насморк мажу нос "звездочкой". А от капсул максимум за 3-4 дня выздоравливала, как огурец была. Но это наверно сейчас не поможет уже раз процесс давно идёт.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Стесняюсь спросить про размер:ah:, но у бренда есть D, DD, E!!!
всё гораздо хуже) 80F, а иной раз и G:bu:

Все ок!) добавил 23.02.2017 в 21:18
девочки, а я профукала брюки. все думала думала... и их купили
обидно. Я так пару раз тоже
Особо уже не думаю, особенно над копейками. Успокаиваю себя тем, что всегда можно вернуть:ag:
(но еще ничего ни разу не возвращала):ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.