@ДуМа, в копейках же были ссылки. Примерно от 23.02 пост.
не нашла...все ссылки за то число битые, ведут на главную...ну и фиг с ними, надеюсь, все распродали?

@ДуМа, в копейках же были ссылки. Примерно от 23.02 пост.
Да. Через пп спор можно открыть если что
Вики говорит, что это все же диалект. По поводу - спросить у мастера - в каждой профессии есть специальные "словечки" и выражения, которые не являются общепринятыми. Так же и в местности ))И отдельные местности здесь не при чем)) Спросите у хорошего обувного мастера!
ну не знаю у кого нет, у нас естьВ ростовской области рыбы Судака нет, есть рыба Сула
а в Таганроге и окрестностях так называют ведро, не все конечно.цибарка а як же))) это цигарка, сигаретка...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
фиг вам) Нет. Это огурец. Да-да
В копейках выложила и здесь продублирую на всякий случай
топ Ральфа всплыл в размер L http://www.yoox.com/ru/39662508IE/item#sts=dreambox80&cod10=39662508IE&sizeId=6&sizeName=L
Стесняюсь спросить про размертьфу ты) Я совсем с катушек поехала)Это все перебежки от плиты к компу
Чертов YOOX
Это я на пост о косметике ответила
Sorry)))
спс за совет, посмотрю обязательно. Мне ж еще бретели надо узкие и чашки полуоткрытые, без перемычки широкой между ними. Одни капризы, короче
Все ок!) добавил 23.02.2017 в 20:55
пролет) На меня сей бренд размеров не делает
галь, мы тоже смотрели перед речью Путина через интернет. Потому что телевизор не смотрим, у нас даде антенна не подключена специально. А у мужа традиция-смотреть речи Путина. Вот дети и приобщились
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk