Я была в ауте,что она оказалась на даче этого мужчины в роли невестки и не глянулась его маме 80 лет.Она сама вечно ворчала по поводу жены сына,что все не так делает и не такая,хотя со стороны посмотреть ее невестка была просто жар-птицей для ее сына.Санта-Барбара отдыхает
О.. я вот однажды так решила промолчать... Были куплены в оффе джинсы, с высокой талией, но они таааак ее полнили И когда папа даже ей сказал - Дашка, ну у тебя в этих штанах и опа - она мне практически закатила истерику:"Почему ты позволила мне их купить, почему не настояла?"..."Это моя стипендия, или мой подарок, или бабушка подогнала! Как хочу, так и трачу!"
Зачем продали классное платье? Я ж не против, что оно такое хорошее. Только сначала обсудили, что неудачное, пошив и матерьяльчик не тот. И массово перепродали.
Ну да, заказать, примереть и вернуть)) как не подходящее большинству среднестатических женщин
Об этом же подумала.обсудили с тобой, купили и роток на замок
Ой, я не помню.. а покупала на MH, посмотреть уже не могу. Но Ваша даже зрительно выглядит толще значительно. У меня тонкая осенне-весенняя ))а какая модель? я смотрю Ирину
Надя, так рада, что чем-то помогла!!! А то помню, как тяжко было разбираться в этом. Все получится!!!! Удачи вам!Люба, а я тебе хочу спасибо сказать за прошлогодние советы.
Пригодились, сын определился-таки благодаря твоему списку. И в олимпиадах участвуем в этом году. Надеюсь, все у него получится.
Конечно. Расскажу. что знаю.Люба, а можно с Вами проконсультироваться на тему ВУЗов, если не возражаете?
Жанн, слышала, что питерский университет очень хорошие показатели имеет. В отличии от московского, извините, если кого обиделаЗнаю,что наши многие туда уезжают..
Да, для определенной категории, которая знает, что хочет и достаточно организованна, это хорошо, тоже так считаю. Тоже рассматривали этот путь.Экстернат! И нет ничего лишнего, но при условии однозначно выбранного направления!
Оль, дело вообще не в престижности. Просто наше во развалилось от слова совсем. И осталось штук пять, которые уцелели каким-то образом и развиваются. Престижность не при чем.очень много выпускников престижных вузов работали у нас в конторе.
Не факт. Сейчас кто-нибудь появится и напишет. что возможны варианты.Люб...хоть тут консенсус на форуме будет,как думаешь?
Люба, ты - штрейкбрехерПродала уже платье))))
И это все о ней... Но потом... Сначала: "Не дави на меня!" . А Когда кто-нибудь, кроме меня об этом скажет и уже поздняк метаться..."Почему ты позволила мне их купить, почему не настояла?"...
А у меня дилемма, люблю, чтобы тепло было, но в духоте спать не могу+100500 мне еще ко всему перечисленному нужен холод
@Sladkoro4ek, Юля, примерно поняла) с гантелями пока не могу, дети отнимут и бегать с ней будут))) попробую пока так )