Об этом же подумала.
Да ну, девочки, вы серьезно? Ну набрали и набрали все, ради бога
Об этом же подумала.
@Nadezhda15, Надюш, что за шторы, мне тоже нужны в спальню! и как там разобраться? умунерастяжимо))
Не знаю подробности, но говорят времени много свободного, рано пары заканчиваются и делать нечего особо. Только с их слов пишу, сама на эту тему ничего сказать не могу, не знаю.
Она на втором курсе. Это я рассказываю, когда она поступала как было.
Вот и у меня так же, сейчас специально просмотрела свои круговые заказы. С круга 1-2 вещи остаются, и то несильно нужные, все остальное - возврат.@Nadezhda15, Я не жду круг.с каждого макс 1-2 реально хороших вещей дешево или вообще ни одной и куча возвратных вещей.
Да, я тоже так понимаю!Не понятно, при чем тут any. Если было all или что-то типа такого, было бы понятно. То есть они имеют ввиду видимо, что все цены на товары, которые были в предыдущем заказе будут ими соблюдены как скидочные и будут такими же, как в предыдущем заказе.
Это даже странно обсуждать Продать могут просто по той простой причине, что не видят себя в нем или оно не село. А материал и пошив - это опять же дело каждого, у всех разные требования к одежде.
Ага, а мне бы нарастить ! Только почему-то только одно место так увеличивается прекрасно!мне бы подхудеть как-нибудь лежа на диване